24-04-2012, 22:34
(24-04-2012, 14:30)Irina669 Писал(а): Оль, эти суммы входят в 19350? или они сверх?
(23-04-2012, 21:35)Оля Писал(а): -19350р расходы на собаку с демадекозом (все чеки есть!)
Полиоксидоний, амоксицилин, экоцид - 785р
баймек, амитразин - 260р
Полиоксидоний 380р
Прием в клинике, соскоб 500р
:shocked: :shocked: :shocked:
Я, конечно, очень расстроена. Нет, ну хрен с ним, что я лишний ноль добавила, и сумма из 1935 превратилась в 19350 (как ловко - а! :haha:), мы бы неизбежно это заметили. Но еще и Ирка молчит. Ты чего не удивляешься, что 20 штук разом куда-то улетели? У нас когда-то были такие расходы по лечению на 1 животное? :what: Собака, конечно, тяжелейшая! Но общими усилиями и ее вытягиваем малой кровью. Еще Марина покупала за свои деньги многие лекарства, которые тут не озвучены, + витамины + масла для восстановления кожного покрова. Например, масло чайного дерева. Но она отказывается брать деньги за это, это ее вклад, как и бензин на ежедневные поездки в приют.
В общем, нет там никаких 19 тысяч. Не пугайтесь, это просто такой я хреновый математик! Вы меня проверяйте почаще!
Меня больше всего расстроила арифметическая ошибка в сумме на 10р (там 1925, на самом деле). Надо завязывать с работой по ночам, становлюсь невнимательной, а это недопустимо. Обычно я все суммы на калькуляторе по 5 раз проверяю, а тут... Если я так ошибаюсь, то как затуркана Рита, страшно представить. Надо что-то с этим делать...
Еще 3000р на собаку с демадекозом дала девушка, которая знает Марину (передала через нее), и которая кормила собаку зимой. Все, что мы знаем о девушке - это то, что она работает на таможне. Даже имя Марина мне не оставила. Деньги Марина завезет Рите, Рита сейчас в абсолютных нулях.
+270р в фонд за 3 баночки лечебной Пурины (переданной нам Галиной Shipa с просьбой продать, а деньги вложить в фонд). Марина ж и выкупила своей кошке. :))) От души желаю кисе поправиться!
-2371р за мешок 15 кг Cat Chow для стерилизованных кошек. На нашем Ямсе кошки толстеют. Мешок в 2 приема будет перевезен в Тотошку. Мы не смогли его поднять целиком, так что поделили пополам.
И 60 кг корма Ямс для котят я передала с Машей Назаренко. К сожалению, это последнее, что я смогу дать в обозримом будущем, средств больше нет... (((
-1712р на Адвантаджи для кошек. К сожалению, более дешевые средства не работают просто. :(((((((((((