28-05-2012, 18:52
Огромное спасибо всем кураторам, которые отчитывались о стерилке своих подопечных! Сейчас я дополню перечень:
3 мая:
стерилизована в ЦБЖ кошка Натальи, подруги нашей Линочки Яхненко-Дубининой. Передержка у нас.
11 мая:
Собачка Гречка, квота, передержка в Тотошке (Олег уже отписывался). Собачка настолько понравилась Лене, что она вызвалась быть ее куратором:grin:
Кошка с Военведа, куратор Олег, передержка в Тотошке (Олег отписывался). Олег внес 200 рублей, с меня 300 рублей, 500 рублей от Ларисы Михнюк (она оставляла на стерилку черно-белой кисы, но ее так и не поймали), 300 рублей прошу с фонда
Черная кошка от Марины Кобец, квота, передержка в Тотошке (Марина уже отписывалась). Киса удочерила котенка, вот их тема http://forum.pets-info.ru/showthread.php?pid=29228
13 мая:
Кот Пумпик, куратор Марина, передержка в Тотошке
Кот от Дианы Строителевой, нашего волонтера
Кошка от Ольги Андреевой
Кошка Памела, куратор Лена Стрельченко, передержка в Тотошке
Кошка от молодого человека, друга Олега (Олег отписывался)
16 мая:
Кошка от Маши Назаренко, передержка в Тотошке (Маша уже отписывалась)
18 мая:
Кошка Мамуля, куратор Оксана с Нагибина, передержка в Тотошке
Белая кошка от Лены Стрельченко, квота (та, которую на их глазах выкинули из машины в роще)
Белый кот от Лены Стрельченко, передержка в Тотошке. Кот подъездный, соседи грозились завезти, если вонь от меток не прекратится. Вместе с кастрацией Лена сделала и стрижку, т.к. шерсть превратилась в один большой колтун. Блох было миллиард, обработали кота блохнетом, а помещение бутоксом.
20 мая:
Черно-белая кошка от Лены Стрельченко
Серо-серебристый красавец кот от Лены Стрельченко
21 мая:
Дворовая кошка от Лилии, подруги нашей Светланы
Кошка от Олега (Олег уже отписывался)
Кошка Мотя от Эллы Григорьевны, квота, передержка в Тотошке (две совершенно очаровательные пенсионерки уже не первый раз стерилят дворовых кошек, возят их в Тотошку на такси - и все за свой счет. Кошки чистые, от паразитов обработанные, т.е. они и во дворе за ними хорошо ухаживают. Дай Бог им здоровья! На одну из кошек попросили квоту, я не могла им отказать)
Кошка Матильда от Эллы Григорьевны, передержка в Тотошке
22 мая:
Одноглазая сильнобеременная киса от Иры Лючертолы (Ира уже отписывалась)
Кошка Белла, куратор Юля Покусаева, передержка в Тотошке
Пес Черныш, он же Шарпей, он же Рябчик, куратор Марина, квота, передержка в Тотошке
Кот Василий с Нахичевани, куратор Эмма Зазьян (у кота иммунодефицит, оказался крипторхом)
24 мая:
Черепаховая киса от Иры Лючертолы, передержка в Тотошке (Ира уже отписывалась). Ирочка дала на кису 300 рублей, остальное я пока заплатила из фонда
Кошка от Маргариты Атаевой, передержка в Тотошке
27 мая:
Кот от Оксаны Пушкаревой
Кошка "с окна" от Оли, передержка в Тотошке, квота - по крайней мере, пока. (Оля уже отписывалась)
Две черные кошки от Лены Стрельченко, передержка в Тотошке.
Все животные, кроме кошки Наташи и кота Пумпика, прооперированы Леной, спасибо ей огромное!:rose::rose:
3 мая:
стерилизована в ЦБЖ кошка Натальи, подруги нашей Линочки Яхненко-Дубининой. Передержка у нас.
11 мая:
Собачка Гречка, квота, передержка в Тотошке (Олег уже отписывался). Собачка настолько понравилась Лене, что она вызвалась быть ее куратором:grin:
Кошка с Военведа, куратор Олег, передержка в Тотошке (Олег отписывался). Олег внес 200 рублей, с меня 300 рублей, 500 рублей от Ларисы Михнюк (она оставляла на стерилку черно-белой кисы, но ее так и не поймали), 300 рублей прошу с фонда
Черная кошка от Марины Кобец, квота, передержка в Тотошке (Марина уже отписывалась). Киса удочерила котенка, вот их тема http://forum.pets-info.ru/showthread.php?pid=29228
13 мая:
Кот Пумпик, куратор Марина, передержка в Тотошке
Кот от Дианы Строителевой, нашего волонтера
Кошка от Ольги Андреевой
Кошка Памела, куратор Лена Стрельченко, передержка в Тотошке
Кошка от молодого человека, друга Олега (Олег отписывался)
16 мая:
Кошка от Маши Назаренко, передержка в Тотошке (Маша уже отписывалась)
18 мая:
Кошка Мамуля, куратор Оксана с Нагибина, передержка в Тотошке
Белая кошка от Лены Стрельченко, квота (та, которую на их глазах выкинули из машины в роще)
Белый кот от Лены Стрельченко, передержка в Тотошке. Кот подъездный, соседи грозились завезти, если вонь от меток не прекратится. Вместе с кастрацией Лена сделала и стрижку, т.к. шерсть превратилась в один большой колтун. Блох было миллиард, обработали кота блохнетом, а помещение бутоксом.
20 мая:
Черно-белая кошка от Лены Стрельченко
Серо-серебристый красавец кот от Лены Стрельченко
21 мая:
Дворовая кошка от Лилии, подруги нашей Светланы
Кошка от Олега (Олег уже отписывался)
Кошка Мотя от Эллы Григорьевны, квота, передержка в Тотошке (две совершенно очаровательные пенсионерки уже не первый раз стерилят дворовых кошек, возят их в Тотошку на такси - и все за свой счет. Кошки чистые, от паразитов обработанные, т.е. они и во дворе за ними хорошо ухаживают. Дай Бог им здоровья! На одну из кошек попросили квоту, я не могла им отказать)
Кошка Матильда от Эллы Григорьевны, передержка в Тотошке
22 мая:
Одноглазая сильнобеременная киса от Иры Лючертолы (Ира уже отписывалась)
Кошка Белла, куратор Юля Покусаева, передержка в Тотошке
Пес Черныш, он же Шарпей, он же Рябчик, куратор Марина, квота, передержка в Тотошке
Кот Василий с Нахичевани, куратор Эмма Зазьян (у кота иммунодефицит, оказался крипторхом)
24 мая:
Черепаховая киса от Иры Лючертолы, передержка в Тотошке (Ира уже отписывалась). Ирочка дала на кису 300 рублей, остальное я пока заплатила из фонда
Кошка от Маргариты Атаевой, передержка в Тотошке
27 мая:
Кот от Оксаны Пушкаревой
Кошка "с окна" от Оли, передержка в Тотошке, квота - по крайней мере, пока. (Оля уже отписывалась)
Две черные кошки от Лены Стрельченко, передержка в Тотошке.
Все животные, кроме кошки Наташи и кота Пумпика, прооперированы Леной, спасибо ей огромное!:rose::rose:
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел