03-06-2012, 00:46
(Последний раз сообщение было отредактировано 03-06-2012, 00:50 пользователем olivka.)
http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu...a_79523045 там другие фото,я обновляю и добавляю ...Мать вылизывает котят, как от блох, надо же, чтобы не попадало в рот? Да, они в руки даются (мне во всяком случае). Одна кошечка трусит смешно хвостиком, когда подходит, и на спинку опрокидывается, живот подставляет почесать))) Другая недоверчивая, насупленая. Та, что у меня - просто чудовище, нападает на мою кошку, кусается, может за нос, глаз цапнуть, бросок, как у кобры (но не зло, играет так))) Завтра дам от глистов. Уличные раза в два меньше той, что дома ((
И да, на стерилку мне подруга уже дала тысячу (я ей рассказала про Тотошку и проект стерилки, 300 я найду, привезти смогу... Но котята без мамы в беду попадут с большей вероятностью).
И да, на стерилку мне подруга уже дала тысячу (я ей рассказала про Тотошку и проект стерилки, 300 я найду, привезти смогу... Но котята без мамы в беду попадут с большей вероятностью).