10-06-2012, 22:43
(Последний раз сообщение было отредактировано 10-06-2012, 22:44 пользователем Lucertola.)
(07-04-2012, 23:02)Оля Писал(а): Розмарин с картошкой - суперррр!
Сегодня, если успею, запеку с эстрагоном (тархуном). Ела когда-то в болгарском ресторане, там у них это трава часто используется, ещё и брынза практически везде присутствует.
Тархун вчера купила в Окее, если что.
А ещё вспомнила одно очень вкусное летнее вегетарианское блюдо, которым нас угощали на завтрак в одном небольшом греческом отеле. Делается быстрее яичницы. Нужно:
- оливковое масло
- помидоры
- брынза, фета
- тёмный хлеб
- оливки каламата (именно такие) - в Окее вчера чудом нашла не очень дорогие, они не в банке, а в пакетике, и уже в масле
- можно посолить
Все это смешивается в миске в желаемых пропорциях, даёте хлебу пропитаться помидорным соком, оливковым маслом. Только что делала - всё отлично получилось!