26-10-2012, 16:30
(Последний раз сообщение было отредактировано 26-10-2012, 17:10 пользователем reintrances.)
21 октября:
Трехцветная киса от Анны Буниной (киса выброшенка, куратор отчаянно пытается ее пристроить) - оплатил куратор, передержка в Тотошке
Серая кошка "неописуемой красоты"))) от Ольги (та самая, которую Маша с Юрой привезли), оплатил куратор, в Тотошке
22 октября:
трехцветная сильнобеременная киса, куратор Наталья Смоленская (от куратора 300 рублей, с остальной суммой обещали помочь Нана и наша Ольга)
23 октября:
кастрация Кутузова, уже было)).
24 октября:
кастрация кота Василисы, куратор Марина Шарпей, квота (был в Тотошке, но уже уехал домой)
стерилизация кошечки от Евы Исламовой, в Тотошке
26 октября:
кошка Буренка, куратор Маша Франтик, Тотошка
кот Мырмис, куратор Маша Франтик, Тотошка
кошка от Елены Кугатовой
кошка с отрезанными ушками от Надежды и Зиты, передержка в Тотошке
Спасибо Лене!!
Трехцветная киса от Анны Буниной (киса выброшенка, куратор отчаянно пытается ее пристроить) - оплатил куратор, передержка в Тотошке
Серая кошка "неописуемой красоты"))) от Ольги (та самая, которую Маша с Юрой привезли), оплатил куратор, в Тотошке
22 октября:
трехцветная сильнобеременная киса, куратор Наталья Смоленская (от куратора 300 рублей, с остальной суммой обещали помочь Нана и наша Ольга)
23 октября:
кастрация Кутузова, уже было)).
24 октября:
кастрация кота Василисы, куратор Марина Шарпей, квота (был в Тотошке, но уже уехал домой)
стерилизация кошечки от Евы Исламовой, в Тотошке
26 октября:
кошка Буренка, куратор Маша Франтик, Тотошка
кот Мырмис, куратор Маша Франтик, Тотошка
кошка от Елены Кугатовой
кошка с отрезанными ушками от Надежды и Зиты, передержка в Тотошке
Спасибо Лене!!
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,