10-11-2012, 09:43
В общем, трое котят уехало по домам. Один, к сожалению, умер((. Причем это не тот, которого мы возили в клинику - с тем все в порядке, толстая и здоровая девка. А вот один мальчик (на фото он с поломанными усами) изначально был самым маленьким и слабым в помете. Сестры росли как на дрожжах, а он оставался хилым и крошечным. Напомнил мне Плюшку... Ни корону, ни лейкоз, ни иммунодефицит анализы не подтвердили. Тем не менее, котенок слабел на глазах. Он был любимчиком Жени, она постоянно подкармливала его, носила на руках, грела.. Даже забирала себе его на ночь домой, чтобы следить за ним.. Но он все таки умер. Женю трудно назвать сентиментальной барышней, но эту потерю она перенесла очень тяжело.
Все три пристроенные - девочки. По поводу стерилки, корма, ухода, закрытых окон проведен полный инструктаж. Так что тему в "Я дома", а малыша, наверно, выделить в "мемориал".
Все три пристроенные - девочки. По поводу стерилки, корма, ухода, закрытых окон проведен полный инструктаж. Так что тему в "Я дома", а малыша, наверно, выделить в "мемориал".
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел