11-12-2012, 00:04
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-12-2012, 00:06 пользователем Умница.)
(10-12-2012, 23:10)larisa.72@rambler.ru Писал(а): Еще сидит, но звонки по этой кисе есть. Пока не было таких хозяев, которые соответствовали бы нашим требованиям (например, в частный сектор я ее не отдам и туда, где маленькие дети тоже), поэтому девочка еще в приюте.Маленькие дети - это не самое страшное. Надо смотреть на родителей. Если адекват, то и с ребенком животинка будет в шоколаде. Моя почти трехлетка мне ассистирует в кормлении подкидышей и рьяно защищает от меня всех животин, когда я пытаюсь в ее присутствии им когти резать. И Кот ее обожает. Мы уезжали на две недели. Котейка остался с мужем в квартире. Кот сидел под дверью, перестал кушать. Когда дочь ступила на порог квартиры он пел песни в голос!
Именно из-за дочери и оставила этого подобрыша себе. Ух очень они сдружились за месяц. Вот кто бы подумал, что в семье собашников, может родиться кошатница?
(11-12-2012, 00:03)larisa.72@rambler.ru Писал(а): Да вы что? А почему так? Я боюсь маленьких детей, потому что у нескольких знакомых дети по неосторожности причиняли вред котятам вплоть до летального исхода. А что не так с бездетными парами?
У бездетных дети будут. В 50% случаев кот будет отправлен бабу-дедам или на улицу :(Многие же до сих пор верят бредням, что кошки ложатся на лицо младенцам и душат их во сне.....