Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кошки из неблагополучного двора
Я не могу смотреть равнодушно на все фото этих животных, что ж за люди у нас живут, живодеры какие-то. там, где сейчас живу я, есть куча бездомных собак. но это частный сектор, их все подкармливают, и вот недавно обратила внимание, что чуть выше по нашей улице кто-то забыл про свой деревянный домик с мебелью и всякими тряпками, так вот ходила искала их, чтобы покормить, и нашла в том доме, собачки как-то открыли дверь или может кто-то открыл, и благополучно, когда холодно, прячутся там, а там очень много всяких тканей и кусков из шерсти, греются все там. прихожу их кормлю. навести бы там порядок, чтобы было как-то больше места что ли им, а там света нет. и дома я только вечером, ничего не видно. вот так вот живут наши. и никто не обижает. всем жалко и все по чуть-чуть им помогают. а вот животные с этого двора, на них не то чтобы жалостно смотреть, тут даже слова подходящего как следует не подберешь. просто ужас! хорошо, что у них есть вы!
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Кошки из неблагополучного двора - Автор: yasha89 - 18-02-2013, 01:48