18-02-2013, 19:11
(Последний раз сообщение было отредактировано 18-02-2013, 19:44 пользователем reintrances.)
6 февраля:
Нино (стерилизовали, т.к. врачи диагностировали пиометру). Деньги 3000 р. Лена не взяла, оставила их на клинику, на лекарства и на кремацию, собаку не спасли((
Черная кошка Муся от Иксюши, оставили в Тотошке до пристроя
Белая пушистая киса из Итальянского квартала (пристроена из Тотошки несколько месяцев назад, хозяин оплатил половину квоты 500 р.)
8 февраля:
Кошка от Ефима и Ларисы, кураторы попросили разрешения оставить кису до пристроя в Тотошке
Три кошки от Зиты и Надежды, одна из них по квоте, передержка в Тотошке (всего они привезли аж 6 (шесть!!!) кошек на стерилку за один раз)
Кошак-обнимак из живодерского двора, оплата из фонда. Кот уехал на испытательный срок
13 февраля:
3 оставшиеся кошки Зиты и Гиты (одна из них останется в Тотошке, выпускать ее некуда)
кошка от куратора Ольги (у ее бабушки в деревне три постоянно рожающие кошки, Оля решила постепенно простерилить всех и начала по одной)
кошка без когтей Барселона, спасенная от усыпления
Кошка от Марины Акопян
кот Сибиряк
кошка Мама не Разрешила, из фонда
собака Такса, куратор Надежда Прокопенко
пес Волк
Спасибо Лене! Оцените ее трудовой подвиг 13 февраля - стахановец!)))
Нино (стерилизовали, т.к. врачи диагностировали пиометру). Деньги 3000 р. Лена не взяла, оставила их на клинику, на лекарства и на кремацию, собаку не спасли((
Черная кошка Муся от Иксюши, оставили в Тотошке до пристроя
Белая пушистая киса из Итальянского квартала (пристроена из Тотошки несколько месяцев назад, хозяин оплатил половину квоты 500 р.)
8 февраля:
Кошка от Ефима и Ларисы, кураторы попросили разрешения оставить кису до пристроя в Тотошке
Три кошки от Зиты и Надежды, одна из них по квоте, передержка в Тотошке (всего они привезли аж 6 (шесть!!!) кошек на стерилку за один раз)
Кошак-обнимак из живодерского двора, оплата из фонда. Кот уехал на испытательный срок
13 февраля:
3 оставшиеся кошки Зиты и Гиты (одна из них останется в Тотошке, выпускать ее некуда)
кошка от куратора Ольги (у ее бабушки в деревне три постоянно рожающие кошки, Оля решила постепенно простерилить всех и начала по одной)
кошка без когтей Барселона, спасенная от усыпления
Кошка от Марины Акопян
кот Сибиряк
кошка Мама не Разрешила, из фонда
собака Такса, куратор Надежда Прокопенко
пес Волк
Спасибо Лене! Оцените ее трудовой подвиг 13 февраля - стахановец!)))
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел