03-03-2013, 22:52
Доброе время суток! хотела написать еще один маленький отчет о посещении Т. ) Сегодня познакомилась с Мини Анзайкой ))) это собака все время притворялась кошкой и запрыгивала на руки :grin: ) Афина совсем похорошела!!! ооочень ласковая ) постепенно начинает обрастать шерстью) Анзай , как всегда всех воспитывал) его снова купали , что конечно не привело его в восторг) Ролик , еще один котовидный пес- при любой возможности лез "целоваться"! чудо собаки!!!! Актерыч, не смотря на весьма грозный вид, облизал руки ) коты это вообще нечто:love:)) очень жалела об отсутствии фотоаппарата! Фантик так и позировал!!! кот потрясающих размеров ) но с характером.. Санта и Клаус - такие милые..любопытный! но осторожные.. (сегодня они так мило вылизывали друг друга!) и не могу не похвастаться!!! погладила Клауса!:love: секунд 10, но все ж)))) Фредди Великолепный почтил нас своим вниманием ) он так мурчит!!!!! Джуди и Вишня бесились весь день) ..Анфиса все время просила внимания) а когда мы надели на неё "свитер" и ошейник обиделась, и до конца вечера выражала нам свое "Фи" повернувшись к нам хвостом :grin::grin: несколько раз Гриша устраивал приёмные часы ))) разговаривал, показывал пузо , мурчал и хрюкал ) чудесный кот!!! Деревяшка постоянно терлась о клеточку и мурчала ) в отличае от своей соседки,Энергетики спокойно наблюдала за ней сверху... Сметанка, обладательница самых печальных глаз, ласку принимала настороженно.. и... конечно же самый коварный кот Тотошки - Винил!!! хотя коварен он только на первый взгляд.. а вообще очень ласкучий, мучащий кабанчик!(я кажется поймала нужный темп общения , и сегодня на меня не разу не покушались:grin:)!!!!
Спасибо всем сотрудникам!!! Девочки вы ГЕРОИ!!!!!
(и немного фоток) за качество извините - телефон ...)
Спасибо всем сотрудникам!!! Девочки вы ГЕРОИ!!!!!
(и немного фоток) за качество извините - телефон ...)
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...