10-03-2013, 13:27
Нет, гистологию еще не делали. У меня просто денег уже на нее не хватило, но я просила их придержать в растворе наши опухоли. К тому же врачи говорили, что химию ей делать нельзя. Но вчера мы с Ритой переговорили, она советует сдать все-таки гистологию, я сегодня уже звонила на Штахановского, сегодня поеду их заберу. И они сказали обращаться к нашей Лене-врачу по поводу телефона человека, которому везти эти опухоли.
Кстати, только что звонил парень по собачке из одноклассников. Говорит к себе взять не может, но переговорит со своей крестной. Пока ни о чем толком не договорились, но я ему рассказала примерно что требоваться будет от потенциальных хозяев, вроде не плохой парень, говорит собачник заядлый.
Кстати, только что звонил парень по собачке из одноклассников. Говорит к себе взять не может, но переговорит со своей крестной. Пока ни о чем толком не договорились, но я ему рассказала примерно что требоваться будет от потенциальных хозяев, вроде не плохой парень, говорит собачник заядлый.