11-03-2013, 23:49
Естественно речь шла о вольере с будкой если на хоз.двор, но я все-таки склоняюсь к тому, что бы искать другой вариант передержки, если за это время хозяев не найдем. Если она миску с едой и водой найти не может маленьком квадратном помещении, так что уж говорить о будке... упрется в нее головой и так и будет спать по уши в грязи, такая погода... А она кашляла еще в клинике...
Так что пытаюсь искать другой запасной вариант...
Звонила женщина по собачке. У нее тоже два спаниеля, один из них тоже слеповатый и глуховатый, старенький. Очень хочет взять Николь, но сможет это сделать только когда съедут ее дети из квартиры вместе со здоровой спаниелькой, ибо там соседи и так против двух собак, третью она боится брать, квартира у нее съемная... В общем, когда дети уедут не известно, будет звонить она мне в выходные. Ну то есть, если нам передержку найти возможно варианты будут на постоянное жилье.
Так что пытаюсь искать другой запасной вариант...
Звонила женщина по собачке. У нее тоже два спаниеля, один из них тоже слеповатый и глуховатый, старенький. Очень хочет взять Николь, но сможет это сделать только когда съедут ее дети из квартиры вместе со здоровой спаниелькой, ибо там соседи и так против двух собак, третью она боится брать, квартира у нее съемная... В общем, когда дети уедут не известно, будет звонить она мне в выходные. Ну то есть, если нам передержку найти возможно варианты будут на постоянное жилье.