Эту кошку я увидела на дереве 7 дней назад,, все попытки снять её были тщетны.. в итоге вчера приехали очередной раз снимать её,вооружившись сачком и переноской, но завидев нас Дурында залезла еще выше:bad: ( в итоге вызвали вышку..(ОГРОМНОЕ спасибо Маргарите и Марине:love:)самое обидное что кошка явная потеряшка , на ней был ошейник от паразитов...но за 7 дней найти её хозяев я не смогла, да и они не особо искали питомца. Сейчас кошка Робинзонка у меня, но ей очень нужен дом! это ласковый мурчащий подросток, ей около 8 месяцев. Знает лоточек. Отдаваться будет стерилизованной и с небольшим приданным (лоточек+корм на первое время+шампунь). Светлана 89614240012
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...