23-07-2013, 13:58
Рекомендую попробовать минтай запеченный со свеклой
Филе спинки минтая нарезать на кусочки, поперчить и посолить, лук нашинковать полукольцами. Свеклу сварить и нарезать кубиками. Лук обжарить на маргарине до золотистого цвета.
В сковороду, смазанную маргарином, положить кусочки рыбы, на них лук и свеклу, полить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке в течение 15 мин. При подаче блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки.
Продукты (на 2 порции)
минтай (филе) 500 г
свекла 3 шт.
лук 2 шт.
сыр тёртый 1 ст. ложка
маргарин 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки 1 пучок
Филе спинки минтая нарезать на кусочки, поперчить и посолить, лук нашинковать полукольцами. Свеклу сварить и нарезать кубиками. Лук обжарить на маргарине до золотистого цвета.
В сковороду, смазанную маргарином, положить кусочки рыбы, на них лук и свеклу, полить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке в течение 15 мин. При подаче блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки.
Продукты (на 2 порции)
минтай (филе) 500 г
свекла 3 шт.
лук 2 шт.
сыр тёртый 1 ст. ложка
маргарин 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки 1 пучок