Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко.
Хочу поделится Винильными новостями!!!
Эта гадость, как я всем уже жаловалась, начала выбегать на улицу.. вероломно! в ночи! я мучилась-мучилась и решилась купить шлейку )
утро началась со снятия мерок) в процессе несколько раз была покусана, а их высочество недовольно убегало под душ.. но мы это сделали! фигура у нас почти модельная ) талия 47 см !!!
купив шлейку все переживала , влезет ли ? влез! по двору весьма бодро погулял.. вышли в магазин .. и как же стало страшно! такой огромный мир! и никаких стен! дошли до магазина, там нами долго восхищались все соседи,продавцы,сторожа и просто посетители) каждый считал своим долгом потискать котика ))) как ни странно все остались целы)
но когда мы пришли к двери как же Винил рвался в дом) забежал и скорее под любимый душ! а потом заедать стресс) теперь счастливый дрыхнет на любимой подстилке)[Изображение: 4173771m.jpg][Изображение: 4164555m.jpg][Изображение: 4137931m.jpg][Изображение: 4142027m.jpg]
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко. - Автор: Светлана - 25-07-2013, 01:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)