06-08-2013, 00:38
Могу предложить вашему вниманию соус песто.
Почистить чеснок, натереть на мелкой терке пармезан. Смешать в блендере базилик, кедровые орешки, зубки чеснока, оливковое масло и тертый пармезан. Добавить сок лимона, соль и перемешать. Хранить в холодильнике в плотно закрывающейся банке.
Продукты
базилик 3 пучка
орех кедровый 1 щепотка
чеснок 4 зубчика
масло оливковое 75 мл
пармезан 150 г
лимон (сок) 1 шт.
соль по вкусу
Почистить чеснок, натереть на мелкой терке пармезан. Смешать в блендере базилик, кедровые орешки, зубки чеснока, оливковое масло и тертый пармезан. Добавить сок лимона, соль и перемешать. Хранить в холодильнике в плотно закрывающейся банке.
Продукты
базилик 3 пучка
орех кедровый 1 щепотка
чеснок 4 зубчика
масло оливковое 75 мл
пармезан 150 г
лимон (сок) 1 шт.
соль по вкусу