06-08-2013, 02:21
Втул стал ручным котиком! Это ж практически новость дня! когда мне об этом сказали, каюсь, не поверила! Это же ВТУЛ! И сегодня конечно первым делом полезла к нему ) и, о чудо! Он положил мне в руку свою мордаху (ну и щеки же у котика, я вам скажу) и терся о руку, и мурчал. Он готов ехать домой! Кот будет оберегать ваш дом от мышей, собак и непрошеных гостей!
И фото от Миши:
Также сегодня были прооперированы 2 кошки с этого двора. Та, что трёхцветка, очень напуганна всем происходящим. А вот пушистая - спокойная и ласковая, но вот что было у неё внутри - это ужас... Матка, полная гноя и косточек - разложившиеся котята.
И фото от Миши:
Также сегодня были прооперированы 2 кошки с этого двора. Та, что трёхцветка, очень напуганна всем происходящим. А вот пушистая - спокойная и ласковая, но вот что было у неё внутри - это ужас... Матка, полная гноя и косточек - разложившиеся котята.
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...