12-10-2013, 02:00
(Последний раз сообщение было отредактировано 12-10-2013, 02:03 пользователем Светлана.)
черный подлец!!!! начну издалека: вчера он был наказан (кинулся в лицо, было не столько больно, сколько обидно). и с этого все началось.. сегодня котик напугал меня до поседения: он просто лежал... еда его не привлекала (т.е. я из комнаты слышала как он наминает корм,но как только я выходила котик падал с таким несчастным и жутко зашуганным выражением лица, что я готова была провалиться в подвал со стыда), я решила скорее "подмазаться" к котику и схватилась за шлею..он не встал! он даже не посмотрел на меня. Повторила попытку позже вроде вышли, но как всегда соседская собака подпортила прогулку котику, а тут еще на нашей полянке сосед поставил машину.. когда я окончательно замерзла попыталась взять Винила на руки, чтоб идти домой. На мою попытку он отреагировал более чем пугающе : резко рухнул на спину и начал истошно орать.. кое-как зашли в дом. кот забился под душ и не выходил ооочень долго. меня уже била мелкая дрожь.. в итоге подмазывалась вкусняшками.. мнямс и последняя, припасенная для маминой Аськи, баночка Петрит вроде решили проблему.. он даже на руки потом пошел.. вот же блин! наказала.. кто кого спрашивается
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...