27-10-2013, 12:18
Всем доброго времени суток! С самого начала хочу поблагодарить всех тех, кто в тот момент этого несчастия,откликнулся и помог нам с Малышкой!Девочка вынесла все с таким терпением,осознавая, видимо, что это делается ей же во благо... А главное, общими усилиями ей удалось спасти лапу, и пусть она у нее несет лишь опорную функцию, но она есть! Рана полностью затянулась и теперь на этом месте лишь рубец. Нам повезло, часть подушечки у нее осталась невредимой, и кошь отлично на нее опирается, не стирая кожных покровов.
За весь долгий период лечения я терзалась сомнениями... пристраивать ее или нет... ведь уже есть один кот... с которым они, честно сказать, не совсем ладили, он ее гонял. Но в тот момент, когда лечение было окончено и нужно было все таки принять это трудное решение, я осознала, что она моя))) Теперь они живут оба со мной, я называю их своими детьми))) Почти всегда ладят между собой... и я не могу представить своей жизни без них... ДВОИХ))) Спасибо вам, что дали мне возможность все это почувствовать!
Фото выложу чуть позже!)))
За весь долгий период лечения я терзалась сомнениями... пристраивать ее или нет... ведь уже есть один кот... с которым они, честно сказать, не совсем ладили, он ее гонял. Но в тот момент, когда лечение было окончено и нужно было все таки принять это трудное решение, я осознала, что она моя))) Теперь они живут оба со мной, я называю их своими детьми))) Почти всегда ладят между собой... и я не могу представить своей жизни без них... ДВОИХ))) Спасибо вам, что дали мне возможность все это почувствовать!
Фото выложу чуть позже!)))