25-11-2013, 15:35
Да отлично он. убрала наполнитель из лотка, старается не промазывать, но по маленькому, мне кажется, он бегает на улицу. или еще куда-то, но не в лоток)) дедушка приезжал, шипел на него. не нравится ему дед) со мной отлично себя ведет. кусает, если хочет, чтобы его гладили ночью, а я глажу немного и засыпаю. с кошкой играют, но с холодком у них отношения, он, конечно, кажется влюблен. со мной зайчоныш ласковый. на ручках правда не очень. но если я лежу или сижу, то кладу его на себя и он расслабленно сидит. а вот если стою, то только пару секунд могу его держать. сейчас ближе к зарплате буду их с кошкой глистогонить. и его уже прокалывать прививками, а потом поедем всем табором в ВИТУ колоться от бешенства.
В общем, кот привык ко мне и позволяет себя трогать тем людям, которые мне нравятся. то есть гости к нам приходят и могут его потрогать. а недавно у меня мой парень ночевал, так Фант к нему всю ночь приставал, чтобы тот его гладил.)))
В общем, кот привык ко мне и позволяет себя трогать тем людям, которые мне нравятся. то есть гости к нам приходят и могут его потрогать. а недавно у меня мой парень ночевал, так Фант к нему всю ночь приставал, чтобы тот его гладил.)))
Коты - это гангстеры животного мира (Стивен Кинг)
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)