Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ладушка - кошка подларечная
1 декабря сделали Ладушке первую прививку.

До этого мне кое-как удалось обработать ее ин-апом, и повторно – дать каниквантел. Как мне удалось последнее – до сих пор понять не могу… Все вышло очень быстро, - кошка запрыгнула ко мне на колени, улеглась, расслабилась… Тут я ее и подловила. За что получила расцарапанные в хлам руки и тотальное недоверие… После этого случая Ладушка стала запрыгивать ко мне на колени значительно реже, и, буквально, на несколько секунд.

Операция по прививанию была организована следующим образом. Дочка облачилась в куртку, перчатки, и вооружилась пледом. После чего мы попытались выловить Ладушку. Лада сперва нарезала от нас круги по комнате, а потом, утробно воя, побежала прятаться в туалет. Кошка реально выла, как собака над покойником, я никогда не слышала ранее, чтобы кошки так выли…

В финале операции Ладушка попыталась спрятаться от нас в раковине (фото), откуда яростно шипела на нас и плевалась.
Доставать из раковины ее мы не рискнули, а просто накрыли сверху пледом и сделали прививку.

После процедуры Ладушка просидела, оскорбленная и разъяренная в раковине еще минут 20, если честно, я думала, что она оттуда вообще никогда больше не вылезет…

А спустя час это была прежняя Ладушка, ласковая и разговорчивая – но только тогда, когда ей этого хочется…

Что за кошка, - не пойму. По-моему, у нее какая-то неизлечимая фобия – если ее загнать в угол (за шкаф, в туалет, в любое ограниченное пространство) – у нее тут же срывает крышу, наступает конец света, и кошка начинает обороняться до последнего…

[Изображение: Ixr4CgSx.jpg]
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Ладушка - кошка подларечная - Автор: irasy - 06-12-2013, 10:35