19-01-2014, 12:04
(06-12-2013, 10:35)irasy Писал(а): Что за кошка, - не пойму. По-моему, у нее какая-то неизлечимая фобия – если ее загнать в угол (за шкаф, в туалет, в любое ограниченное пространство) – у нее тут же срывает крышу, наступает конец света, и кошка начинает обороняться до последнего…Мой кот, забранный в месячном возрасте из домашей семьи, и живущий у меня 4-й год в холе и баловстве, вообще не позволяет взять себя за шкирку. На ручки ещё так-сяк, хоть и с трудом, а за шкварник - реально начинает драться за жизнь... Рычит как леопард, в лечебнице всегда за голову хватаются, когда мы приезжаем - клинику в щепы разносит, не только коты - крупные собаки в ужасе...
Вот откуда?! В любви рос, никто на него руку ни разу не поднял (он умница у меня, поводов не даёт), откуда реальный психоз?!
Я, блин, считаю, что это переселение душ. В прошлой жизни бедолаге досталось, так в этой он у меня очухивается. Более рациональных причин просто не могу найти.
Пы.Сы. Прочитала темку... Красавица какая, да где ж мне в придачу к одному психопату вторую...