Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кошки из неблагополучного двора
Сегодня рвалась Втула приласкать. Но у Его Величества был не творческий (или наоборот, творческий) настрой.
Поэтому я вовсю пыталась его гладить, а он с азартом изображал пантомиму «Втул негодуэ». Причём именно изображал, а не реально «негодуэ», ибо когти выпускал очень аккуратно, подцеплял тонкую резиновую перчатку, не трогая кожу и перчатки даже ни разу не прорвал. Кусался тоже прикольно – разевал пасть и прихватывал мою руку зубами. Потом сурово на меня смотрел: я уже поняла, что он грозный хищник и нельзя его гладить, или ещё не прониклась? Бестолковая я ни фига не проникалась и продолжала попытки. Подгриша, в обалдении наблюдавшая с полочки за битвой титанов, неосмотрительно подошла поближе и получила лапой по кумполу. Я тут ни при чём, прошу заметить!
А потом он то ли забыл, что он у нас грозный хищник, то ли наигрался, но вполне себе (и мне) в удовольствие гладился, чесался за ушком и подставлял бока. И вообще всячески тащился.

Хитрюшка Подгриша, которая тоже особо себя гладить не позволяет, сегодня вопрос решила влёгкую – она просто села ко мне спиной. И прекрасно гладилась по типу «если я этого не вижу – значит, этого нет!» Так и надо:))).
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Кошки из неблагополучного двора - Автор: *Asher* - 03-03-2014, 18:22