06-07-2015, 00:28
(Последний раз сообщение было отредактировано 06-07-2015, 00:39 пользователем Doktow.)
(19-09-2014, 21:25)Natalya71 Писал(а): Мне очень нравилась Ваша клиника. Своего кота со всеми вопросами я везла только к Вам. Я верила, что у Вас всегда помогут и для вас на первом месте животные и их взволнованные и иногда плачущие хозяева. Но сегодня у моей коллеги умер кот. Он умер в Вашей клинике. Его несколько дней лечили. Сначала, конечно взяли анализы (кровь на биохимию). Вчера еще ему ставили капельницу. На ночь, т.к. кот был плох хозяевам предложили оставить его в клинике, а утром сообщили, что кот умер. Не мог врач (а у Вас хорошие специалисты) не видеть в анализе, что нет смысла лечить животное. Зачем мучить его, зачем давать хозяевам надежду??? Неужели и у Вас теперь на первом месте доход от клиента??? Я не хотела верить другой своей подруге в прошлом году, когда она отказалась лечить у Вас своею старенькую и очень больную кошку. В другой клинике ей честно сказали, что нет, уже не нужно...Нет, у нас на первом месте ЖИЗНЬ животного. Бывает что анализы показывают полный крах, и мы спасаем жизнь несмотря ни на что. Коллеги и подруги сами могут написать отзыв, зачем вам себя утруждать? Когда мы показали этот пост вашим " коллегам" и " Друзьям" они сказали что им стыдно за ваши действия...
(09-10-2014, 20:48)Лика Писал(а): "кроме Зубкова на Плиева нет ветеринаров!"
может так, а может и не совсем. но то что к Шутовой Ирине Владимировне я не пойду больше никогда, это точно
По многочисленным просьбам Шутова теперь работает в клинике "Центр"
(10-08-2014, 22:35)VALERYA Писал(а): Никогда не думала, что придется писать такое... Владимир Зубков супер врач, неоднократно помогал и спасал моих собачек - тоя и йорка- за что ему огромное спасибо! клиника существует только на его профессионализме, его глубоких знаниях и опыте... к сожалению, остальные работники клиники не заслужили столь высокой оценки. У меня оччпечальный опыт общения с "дохторами" на Плиева.. В августе 2014 заболел мой йорк Кузьма, стал задыхаться, срыгивать, посинел язык... Позвонила Владимиру, оказалось он в отпуске, приехала в клинику, собаку осмотрели, чем-то обкололи, взяли кровь и отправили на рентген на Фурмановскую... Рентгенолог поставил диагноз "врожденный коллапс трахеи". На Плиева посмотрели снимки, в диагнозе не усомнились и посоветовали приехать после пяти, когда будут готовы анализы крови... В 17-30 мы были в клинике, собаке стало еще хуже, она захрюкала.. Докторша с вульгарными стрелками на глазах, посмотрев (не осмотрев) на собаку, сказала, что время пошло на часы, мы вам помочь не можем и отправила нас на Белорусскую... Там нас отфутболили обратно, сказав, где вы начинали лечиться туда и идите... У меня наступил ступор... Моим гаврикам по 9 лет, все это время нас обслуживал один доктор - Зубков, а к кому теперь обращаться я не представляла... Пошла по всем новомодным клиникам - от Балу до Донского Госпиталя... Там услышав диагноз "коллапс трахеи", все в один голос говорили, нужна операция, в Ростове вам ее никто не сделает, надо лететь в Питер, Москву, но собака не перенесет полета...Я уже настроилась на худшее, случайно проезжая по ул. Катаева увидела вывеску ветклиники, государственной, страшной и обшарпанной, зашла наудачу, показала снимок, доктор усомнился в диагнозе, говорит странно, если врожденный коллапс, она бы у вас умерла на первый-второй год жизни, осмотрел собаку, пожалел, погладил, поговорил и сказал "усыпить всегда успеем, попробуем лечить". И ВЫЛЕЧИЛ!!! Оказалось банальное отравление, вызвавшее бронзиальный спазм... За время мытарств по клиникам мой собак потерял 1,5 кг, весит 2 кг, но уже ест и даже лает!! Спасибо Юрию Вахтанговичу!!! А дамочкам со стрелками в стиле Мерлин Монро - УЧИТЬСЯ, учиться и учиться, в том числе, быть человечнее к людям и животными!!! Вывод, кроме Зубкова на Плиева нет ветеринаров!Валерия, как поздно я заметил ваше сообщение(( думаю куда вы пропали..(( Получить мой телефон сложно, но можно. Меня тоже можно понять.. у меня более 20 тыс пациентов. Все проблемы решают через администраторов, они в случае чего могут связать меня с вами. Я часто бываю в командировках,и чаще всего за границей, по этому они и не дают мой номер. Только экстренно. Видимо ваш случай к этой группе не относился..