19-03-2011, 21:30
Сегодня была у Сонечки (отвезла им корм). Это не кошка, а куколка, такая милая мордашка, а игривая, поятоянно крутилась, игралась с верёвочкой, переворачивалась и кусалась. Конечно, глядя на неё, становится очень грустно, такой красивый и активный ребёнок - и инвалид, ножки тянет, как тряпочки, ходит на передних лапках. Мария -очень замечательный человек, она её выхаживает, меняет пелёнки, купает, делает массаж. Думаю, что этой коте нужен Ответственный хозяин, и безумно любящий животных.
девочки, ещё такое дело: Мария ухаживает за другими брошенными животными, на площадке живёт сиамский котик (кастрированный), брошенный хозяевами (ребёнок вырос-"игрушка" не нужна), у него какая то шишка между ножками, котика жалко, породистый, у него есть шанс пристроится. Я хотела щёлкнуть, но мы его не нашли, Мария сказала, может ушёл гулять. Девочки, давайте поможем, Оль, это рядышком с тобой, может щёлкнешь котейку? его бы ещё врачу показать, что за шишка...(((
девочки, ещё такое дело: Мария ухаживает за другими брошенными животными, на площадке живёт сиамский котик (кастрированный), брошенный хозяевами (ребёнок вырос-"игрушка" не нужна), у него какая то шишка между ножками, котика жалко, породистый, у него есть шанс пристроится. Я хотела щёлкнуть, но мы его не нашли, Мария сказала, может ушёл гулять. Девочки, давайте поможем, Оль, это рядышком с тобой, может щёлкнешь котейку? его бы ещё врачу показать, что за шишка...(((