Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 2.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кошке сделана сложная операция. У кисы было столько испытаний...
Сегодня забрала от Саши кису, острое состояние сняли, после стерилочки киса уже оправилась. Теперь вопрос только во времени - станет ей лучше или нет... Нужно продолжать колоть уколы, 3 раза в день антибиотик и 3 раза в день промывать кисе нос, так как она до сих пор чихает и в носовой полости у нее гной.
Киса чудная, мурчалка нереальная. Держать мне ее негде. :upset: Я боюсь, что если мы будем колоть уколы и делать процедуры, она не будет выходить ко мне на зов. Как бы не накрылось все, что мы уже для нее сделали. Очень нужна передержка и в идеале - постоянный дом! Мы не можем оставить кису в беде!
Из расходов - 2100 за стационар и медуход!
Саше - ОГРОМНОЕ спасибо! :love: Сразу видно, что о кисе хорошо заботились! Большое спасибо и Лене, что следила за судьбой кисы, созванивалась с Сашей и всегда поддерживала советом! Теперь делаем процедуры и ищем передержку! Хэлп!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. - Автор: Оля - 22-03-2011, 15:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)