24-03-2011, 00:45
пардон за OFF
поясню для ДР которые читают, предвидя реакцию типа " ойойой ага, ну надоже"(тон издевательский)
это не показательные выступления портовой, это конкретно по этому коту.
Таня действительно с ним сюскалась. он выходил к ней на зов "Марик" и становился на задние лапки (там на тюках с газетами в светлой кошарне) и терся мордочкой. он ходил уже вне клетки просто по территоррии. поэтому без издевок могу сказать что да, расставаться видимо было не просто. еслиб он не обделал несколько раз стол, кресло и тд и тп, то возможно остался б пожизненно.
(24-03-2011, 00:24)Nsavage Писал(а): А насчет Маркиза - Наташ, знаешь как я ревела сегодня? Как я не хотела с ним расставаться? xDD
поясню для ДР которые читают, предвидя реакцию типа " ойойой ага, ну надоже"(тон издевательский)
это не показательные выступления портовой, это конкретно по этому коту.
Таня действительно с ним сюскалась. он выходил к ней на зов "Марик" и становился на задние лапки (там на тюках с газетами в светлой кошарне) и терся мордочкой. он ходил уже вне клетки просто по территоррии. поэтому без издевок могу сказать что да, расставаться видимо было не просто. еслиб он не обделал несколько раз стол, кресло и тд и тп, то возможно остался б пожизненно.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)