04-04-2011, 08:33
(03-04-2011, 21:29)Меламори Писал(а): так уже роздано больше половины.. там же почти все заказные были....
Ну не совсем розданы. Сразу забрали только рыжего кота. Костя отписалсмя, все хорошо, пацан активный, бойкий (во время дороги умудрился сбежать из закрытой и завязанной переноски, на которой стояла еще коробка с котятами!!), хорошо кушает, сразу понял где кухня)), туалет с первого раза на лоток, любит делать хозяевам массаж с иглотерапией))). Еще забрали несколько котят.
На вчерашний вечер у Вали дома были 6 кошек и 6 котят, плюс две кормящие кошки с грудничками у Марины, ее подруги. Есть ручки пока ена Маркизетту, которая на лечении, и на мышеловку (Валя не нарадуется - какай классная кошка оказалась!). Плюс несколько котят обещали забрать в ближайшие дни. Итого у Марины на пристрой останется 3 кошки (не считая Безкогтистой, она ее для себя брала) и 3-4 котенка, плюс кормящие кошки с котятами у Марины. Но Валя уверена, что они хорошо пристроятся. Так что приют в Ставрополе теперь все-таки есть)), и медаль надо давать не только Марине, но и Валюше с подругой.
Единственное, я не поняла - разве можно глистогонить котенка со "слюнявой рвотой" и поносом? Ведь голистогонят только здоровых, насколько я знаю...
Кстати, в группе в контакте уже есть отдельный альбом со ставропольскими беженцами, и Валюша загрузила туда кучу новых фотографий, пишет по каждому клиенту, что, где и как))
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел