26-09-2010, 19:50
Олечка, а с омлетиком важно яйца хорошенько взбить с молоком- тогда омлет будет воздушный и нежный, а молока я добавляю на глаз - до красивого желтого цвета:)).
Кстати, вкусно и быстро - шампиньоны с рисом (пробовала с другими грибами - хуже).
Ингридиенты
100 гр риса
300-400 гр свежих или замороженных шампиньонов
75 гр лука
соль, перец, специи
1. Отвариваем 100 гр риса до готовности.
2. Половину средней луковицы мелко крошим.
3. Грибы режем не очень мелко.
4. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета.
5. К луку добавляем шампиньоны, солим, обжариваем пока не выпарится вся жидкость.
6. Добавляем рис, все перемешиваем, добавляем перец, специи, настаиваем под крышкой несколько минут и на стол.
По вкусу зелень и все такое.
Кстати, вкусно и быстро - шампиньоны с рисом (пробовала с другими грибами - хуже).
Ингридиенты
100 гр риса
300-400 гр свежих или замороженных шампиньонов
75 гр лука
соль, перец, специи
1. Отвариваем 100 гр риса до готовности.
2. Половину средней луковицы мелко крошим.
3. Грибы режем не очень мелко.
4. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета.
5. К луку добавляем шампиньоны, солим, обжариваем пока не выпарится вся жидкость.
6. Добавляем рис, все перемешиваем, добавляем перец, специи, настаиваем под крышкой несколько минут и на стол.
По вкусу зелень и все такое.