27-09-2010, 19:40
Соевое мясо, жаренное с болгарским перцем: )
Ингредиенты
50 г соевого мяса
150 г болгарского перца (один большой "заграничный" или 2 наших обычных)
100 г лука
1-2 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
1. Лук и чеснок мелко покрошить.
2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
3. Мясо залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и промыть холодной водой несколько раз.
4. На растительном масле обжарить лук и чеснок.
5. Добавить мясо, жарить до выпаривания воды и золотистого цвета, около 15 минут.
6. Добавить перец, посолить, поперчить, жарить еще около 10 минут.
Приятного аппетита!
На гарнир был отварной рис и кетчуп)).
Ингредиенты
50 г соевого мяса
150 г болгарского перца (один большой "заграничный" или 2 наших обычных)
100 г лука
1-2 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
1. Лук и чеснок мелко покрошить.
2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
3. Мясо залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и промыть холодной водой несколько раз.
4. На растительном масле обжарить лук и чеснок.
5. Добавить мясо, жарить до выпаривания воды и золотистого цвета, около 15 минут.
6. Добавить перец, посолить, поперчить, жарить еще около 10 минут.
Приятного аппетита!
На гарнир был отварной рис и кетчуп)).