10-04-2011, 01:41
Есть одно кафе, в котором мы часто покупаем пироги на вынос. И вот там сейчас сидит котенок, пока здоровый и чистый, которого собираются "завезти". Как мне рассказали, вроде бы у бабки-соседки была кошка, которая пришла в кафе и родила им там котят. Котята помесь с британцем, братья-сестры котенка были очень похожими на породу, их раздали. Кошка пропала, вроде как выгнали или завезли, оставшегося котенка тоже собираются, т.к. руководство ругается, держать котов в общепите запрещено.
Умом я понимаю, что таких историй - и таких страдальцев море. Но так жалко ребенка, он чистенький, здоровый пока, ласковый и игривый, к тому же - полупорода и мелкий пока, у таких должны быть шансы. А что его ждет - неизвестно. Пока я попросила сотрудника кафе заныкать котенка на несколько дней, но что потом.... Если честно порывалась забрать, но муж устроил скандал.
Что делать? может, на ростов-маме разместить? а в контакте можно?
Умом я понимаю, что таких историй - и таких страдальцев море. Но так жалко ребенка, он чистенький, здоровый пока, ласковый и игривый, к тому же - полупорода и мелкий пока, у таких должны быть шансы. А что его ждет - неизвестно. Пока я попросила сотрудника кафе заныкать котенка на несколько дней, но что потом.... Если честно порывалась забрать, но муж устроил скандал.
Что делать? может, на ростов-маме разместить? а в контакте можно?
![[Изображение: 61960f0ab9c5.jpg]](http://i062.radikal.ru/1104/ff/61960f0ab9c5.jpg)
....