02-10-2010, 19:39
Мусака из кабачкофф
Я ее готовила без яиц с льняной мукой. Получилось странно. Так что здесь оставляю рецепт без муки: )). Всем любителям кабачков.
Ингридиенты
600 гр кабачко
150 гр брынзы
100 мл сметана
2 ст л. муки
можно: 1 яйцо
зелень
специи
соль
1. Кабачки почистить, нарезать кубиками.
2. Брынзу нарезать маленькими кубиками.
3. Зелень нарезать.
4. Кабачки выложить на сковороду, посолить, посыпать мукой, обжарить до готовности в растительном масле.
5. Смешать брынзу и зелень.
6. Брынзу выложить на кабачки.
7. Сметану вылить на брынзу с кабачками (можно предварительно сметану смешать с яйцом, тогда верх получится более похожим на омлет).
8. Сковороду закрыть крышкой, готовить на среднем огне минут 7-10 (пока суфле не схватится). Не перемешивать.
Приятного аппетита!
Я ее готовила без яиц с льняной мукой. Получилось странно. Так что здесь оставляю рецепт без муки: )). Всем любителям кабачков.
Ингридиенты
600 гр кабачко
150 гр брынзы
100 мл сметана
2 ст л. муки
можно: 1 яйцо
зелень
специи
соль
1. Кабачки почистить, нарезать кубиками.
2. Брынзу нарезать маленькими кубиками.
3. Зелень нарезать.
4. Кабачки выложить на сковороду, посолить, посыпать мукой, обжарить до готовности в растительном масле.
5. Смешать брынзу и зелень.
6. Брынзу выложить на кабачки.
7. Сметану вылить на брынзу с кабачками (можно предварительно сметану смешать с яйцом, тогда верх получится более похожим на омлет).
8. Сковороду закрыть крышкой, готовить на среднем огне минут 7-10 (пока суфле не схватится). Не перемешивать.
Приятного аппетита!