06-10-2010, 10:40
(Последний раз сообщение было отредактировано 06-10-2010, 10:43 пользователем kornika.)
У Анастасии вот такой вариант использован "Для заправки: 2 вареных желтка, 2 ч.л. горчицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. 6% уксуса, 100 мл оливкового масла, соль, перец " http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html Я делала без желтков, по веганским соображениям - тоже вполне вкусно.
Хотя я даже не знаю, ожет у креветок другой аромат, чем у курицы и к ним нужно какую-то специальную заправку?
Хотя я даже не знаю, ожет у креветок другой аромат, чем у курицы и к ним нужно какую-то специальную заправку?