Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужен совет, как уберечь бездомных кошек от усыпления!
Можно попробовать припугнуть домком тем, что Вы вызовите Общество Защиты Животных и уже они будут разбираться здесь, если кошек потравят или вызовут на них отлов. Ну мне как-то помогло такое заявление))) не знаю прокатит ли это в Вашем случае.
Но самым лучшим решением будет попытаться договориться с управляющей, попросить дать ещё немного времени, что бы успеть простерилизовать большую часть кошек, а котят раздать.

(09-08-2011, 10:06)Оля Писал(а): Вот этот демотиватор я нашла на стене в контакте у одного знакомого подростка. С комментарием "до слез" и предложением распространить дальше.
До слез меня, как ни странно довел сам подросток. Никак не могу успокоиться. Неужели еще есть в этом поколении добрые думающие ребята, не только зацикленные на компьютерных играх и тусняках с попиванием джин-тоников в 14 лет?
Нам таки надо кинуть больше сил на распространение листовок и пропаганду, и не забывать про молодое поколение. А демотиватор хорош, предлагаю использовать!
Есть у нас один мальчик, ему лет 13. Он строит котятам домики, собакам будки, носит супчики и еду!!! Мальчик славный и общительный, я очень была удивленна, когда впервые увидела, как он заботится о бездомных животных :agree:

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
(09-08-2011, 12:57)Иринка Писал(а): Можно попробовать припугнуть домком тем, что Вы вызовите Общество Защиты Животных и уже они будут разбираться здесь, если кошек потравят или вызовут на них отлов.

Ну кто бы мне этим пригрозил.
Ответить
Можно ещё 245 ст. пригрозить, если будет видно, что домком не разбирается во всём этом и притулить сюда выдержки из будущего закона))) ну это так, на крайний случай.

(09-08-2011, 13:05)zar Писал(а): Ну кто бы мне этим пригрозил.
ооо, ты бы повеселился, я представляю :))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить