Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разберемся, кто врет? (читать первый пост), остальное - флуд.
Хочется написать: "Афтар, пеши исчо!!!"! ))
Жесть! ОЗЖ ф топку!
Ответить
(11-08-2011, 15:38)zar Писал(а): Блин, где же я тогда был. Проспал, небось, всё интересное.

)))) там жеш не было свежайших сообщений, РSS твой не словил :(

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Господи.... да Демичева просто скомпрометировала саму идею и название - ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ!!!
Она же просто - больная... и даигноз у нее - нешутчный... психиатрический...
я без шуток - мне страшно и противно...
Ответить
и еще - мне, если честно - глубоко по барабану война между ДР и ПИ.
Я благодарна Жене которая в свое время помогла передержать мне Мурешку, я благодарна Ире Бегемоту что в свое время она отбила Марсика у собы, а мы смогла подарить ему 7 (только семь, увы (((((((((((((((((() месяцев счастливой кошачьей жизни.
Но это не мешает мне общаться с Олей, с Ритой, с Марго (Марина) - надеюсь и им не мешает эта моя "пофигистичность"
И мне все-равно кто за счет кого пытается утвердиться - лишь бы дело не страдало
а оно - страдает - увы

мы тратим слишком много драгоценной энергии и времени на разборки и компромат
Марина- Марго - ты говоришь что нельзя молчать, надо отвечать, иначе люди которые могли бы прийти почитав ДР на ПИ и не сунутся
Знаешь... лучше один такой человек как Рита, чем 10 залетнных бесполезных теней или "вьюнков"
Рита, если помнится, тоже свою деятельность с ДР начинала, да и я - и ничего, разобрались со временем
Умный человек - он понаблюдает и во всем разберется, и сам сделает свой выбор - кто с нами - тот наш - но обязательно будет и у ДР своя аудитория и даже - у ОЗЖ. Места всем хватит, а склоки нас не красят.
Молчите, ради Бога - молчите, это вас самих разрушает, это подрывает веру людей, это отвлекает от общей задачи
а так - каждой своей темой-опровержением мы только масла в огонь подливаем - и это уже ТАК достало....

единственное зло в абсолюте которое вижу даже я - это ДЕМИЧЕВА.
Это просто - аллес.
Именно из-за таких как она - ненавидящих людей и прикрывающих эту ненависть любовью к животным (которая на самом деле просто разновидность той же ненависти) - люди считают что все зоозащитники - неадекватные истероиды, несчастные обделенные судьбой женщины, слабовольные мужчины и вообще - изгои
Дура - баба.
Неужели она никогда не угомонится?
Ответить
Мудра ты, Маш, что тут скажешь... очень мудра...
Ответить
не, Оль. это у меня просто долго клавы не было - вот и молчала, долго думала, а теперь, так сказать - смогла сформулировать ))))))))))
Мне еще Машу-Кошик жалко - по-моему она стала разменной монетой в выяснении отношений между ДР и ПИ
А ведь судя по всему - хороший человек, наш... ну были конфликты- а где их нет? люди любят другу друга, детей рожают - и то ссорятся - а мы всего лишь единомышленники. Надо беречь своих.
Маша - крепитесь - и не держите зла, пжл

(блин. где смайлы??????????... а... я где-то не там пишу ((()
Ответить
Ты пишешь в форме для быстрого ответа,тут смайлов нет.
К Маше у нас нормальное отношение, хороший человек. Чего жалко то? Все хорошо будет, и у Маши тоже. Она сделала выбор, который хороший для ее семьи, а это - главное. Пусть у них все сложится.
Ответить
(11-08-2011, 22:04)Оля Писал(а): Все хорошо будет, и у Маши тоже. Она сделала выбор, который хороший для ее семьи, а это - главное. Пусть у них все сложится.
Девчонки, вы чего? С чего эт вы меня жалеете, у меня было и есть всё хорошо. Моя семья везде со мной, сказала едим - значит едим, сказала переезжаем обратно - значит переезжаем :grin: Мой выбор был обусловлен в первую очередь не для семьи в целом, а для меня лично. Спасибо Машунь за поддержку, я ни на кого зла не держу, меня многое не устроило, поэтому таков был выбор, а др здесь ни при чём. Кстати, тогда, когда все погрузились в Тотошку, и конфликтов никаких не было, и про др как то все забыли, и они о нас не вспоминали, ну за исключением той же Демичевой. Я в своё время так же, как и ты Маш, тоже сделала выбор в пользу Оли и сайта петс, а всё потому, что меня убивает несправедливость - меня возмущало, почему толпа напала на одного. Хотя, не выступала лично не против кого, все заслуживают уважения, потому что помогают животным.
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
Позвонила Демичева, очень сильно орала на Риту, угрожала, требовала убрать "клевету" по поводу того, что она брала весной за передержки деньги. Мы пообщали ей выложить подтвержение. Выполняем.

[Изображение: bb192516d9cd.jpg]

[Изображение: 5599175ee7f1.jpg]
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Демичева реально угрожает расправой. В том числе "Тотошке" и волонтерам. Все угрозы предусмотрительно записаны Ритой на тел. Если это повторится, в прокуратуру ляжет заявление. Также я приложу запись разговора со мной зимой, где Демичева угрожала царапать гвоздями машины тех, кто ее не устраивает. Все становится крайне серьезным. Наташа заигралась. Она забыла, что в наши дни за такое можно просто сесть.
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
да чего там проверять? :stol:
Отсюда взято http://animal-hope.ru/forum/51-3288-6
(06-12-2011, 12:52)Оля Писал(а): Костя, я прошу тебя, не подливай масла, и так все серьезно.

Ну ладно, в принципе этого мне достаточно. Будем считать это утвердительным ответом. :zar:
Ответить
http://animal-hope.ru/forum/17-7861-5
Комментировать содержание темы я не стану, и так все понятно. Хочу прокомментировать последний пост Юлии С.И. Она совершенно права - никаких договоренностей лично с ней у нас нет и быть не может. У нас есть такая договоренность с другими участниками форума, которые обращались и обращаются к нам с просьбой о передержке. И я думаю, все, кто читал эту тему, понимают, почему мы выдвинули это условие)).
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Так выглядит миска с водой в приюте ОЗЖ. Видно, менять воду и мыть миски там не принято, субботники ж раз в неделю. Впрочем, может, это и не вода, а ЕДА? С учетом того, что Наталья принципиально не считает нужным просить помощи на корм животным, уж лучше она будет их листьями кормить. Давать приличный корм - это смертный грех, за это предают анафеме и объявляют мошенниками. Вот листья на ужин - самое оно.

[Изображение: 10ae5b0a04a7.jpg]
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
А ведь эта дама до сих пор всем рассказывает о своих прожЭктах построить мега-приют на тысячи собак! Вы можете себе представить, что это был бы за концлагерь, если за двадцатью животными такой уход? Слава Богу, с ее организаторскими способностями такому ужасу не быть, и она по-прежнему останется всего лишь сказочницей.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Тут у некоторых товарищей продолжается нестерпимая попаболь по поводу Тотошки, так что приходится время от времени вытаскивать из закромов тему «Разберемся, кто врет».
«Как было с Тотохинцами - когда они дружбанили с ЦБЖ они кричали об этом на каждом шагу, когда они прозрели их стало не слышно и не видно, все языки повтягивались в известные места», - прочитала я на одном из форумов и прослезилась)).
Уважаемые! Вы о каких «тотохинцах» говорите? Если что, то лично я никогда не молчала о Портовой и даже группу для этого создала под названием «Не обрекайте их на смерть» (ну вы в курсе). Не молчала и тогда, когда ходила туда каждый день животных вытаскивать (именно поэтому терпения Сорокиной надолго не хватило). Я как сейчас помню наши споры и ссоры с сотрудницей ЦБЖ Светланой, когда она убеждала меня не писать о животных ЦБЖ как о смертниках, потому что это обижает хороших и добрых людей, так много сделавших для неблагодарной зоозащиты. Света хором с Сорокиной настаивали, что пристрой животных оттуда должен носить позитивный или нейтральный характер. Я не согласилась и вынуждена была уйти. Зато согласились Лина и Алина. Хотите, я найду их посты того времени? «Порадуйте себя и своих близких, приходите в ЦБЖ и выберите себе питомца», - так писали тогда эти милые девушки.
Так вот, друзья, хочу напомнить - ни Света Бореализ, ни Лина к нашей общей радости никогда не относились к «тотохинцам», что ж вы так своих соратников сдаете? Тогда и Тотошки еще не было.
Но это даже не главное, что я хочу сказать после прочитанного. Люди, у вас совесть есть? Вы несколько месяцев стерилизовали сотни кошек за счет Лапки Друга, а сейчас вы называете ее «Лапкой Смерти»? А Анну Коган, которая финансировала весь проект – Анной «Погань»? Может, вы постараетесь хоть иногда во время споров не терять человеческого лица? Ну так, для разнообразия?
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)