Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разберемся, кто врет? (читать первый пост), остальное - флуд.
Я позволю себе напомнить Светины посты:
(16-04-2011, 06:33)Света Писал(а): Тогда Вы не могли не заметить, что животные содержатся в чистоте. Еда и вода находятся при них 24 часа в сутки. Ухаживает за ними целый штат сотрудников. Там же же их и лечат, для чего имеются все возможности: операционная, все необходимые лекарства, квалифицированные ветеринары.
В ближайшие 2 месяца планируется создание выгулочных площадок для взрослых собак, размещение новых вольеров, ремонт старых, закупка большой партии всевозможных лекарств.
Но можно, конечно, сидя в уютном кресле ругать П., для этого больших усилий не требуется:) Вместо того, чтобы прийти и подумать: а что можно улучшить ВМЕСТЕ в интересах животных?

(18-04-2011, 12:59)Света Писал(а): Довожу до всеобщего сведения, что сотрудничество с П. по всем направлениям прекращено. Причиной стали необоснованные высказывания и оскорбления в адрес сотрудников ЦБЖ.
В дальнейшем субботники и фотосессии проводиться не будут.
Проект бесплатной стерилизации бездомных животных будет проводиться в рамках существующих в ЦБЖ квот. Присутствие волонтеров в ЦБЖ нежелательно.
Еще от себя хочу добавить, что на П. работают специалисты высокого класса. Директор- ветврач по образованию с большим стажем работы, кандидат биологических наук. В высоком уровне профессионализма лично убеждалась не раз.

(18-04-2011, 14:57)Света Писал(а): koshik, а как бы Вы поступили на месте директора? Она выполняла ВСЕ, о чем мы ее просили: Стерилки- пожалуйста (по кошкам-больше 60 за март), не усыплять здоровых -пожалуйста, вольеры, лекарства, качественные корма- пожалуйста, хотите посмотреть документацию- пожалуйста, ах,выгулочные вольеры для собачек- пожалуйста, добавить персонал- пожалуйста. Оставить лечить животных, заболевших мутировавшим вирусом, вместо усыпления- пожалуйста! Сорокина выбила и это! Закупила вакцины по 600 руб.-штука на все поголовье. В итоге, потеряли всего несколько животных. Оперировать животных, от которых отказались во всех ветклиниках- пожалуйста! Так нет же, все не так, все плохо! Только претензии, клевета, скандалы и оскорбления в ответ.

Света забыла уже, но написанное пером...
Читать отсюда:
http://forum.pets-info.ru/showthread.php...32#pid8232
Заметьте, кто ставил лайки - Ира Доберман. Вовсю поддерживала Светино волонтерство на П. Кстати, чтобы не кривить душой: я тоже поддерживала и я горжусь тем, что было сделано всеми девочками. А вот Света предпочитает забыть об этой странице своего прошлого, а всех, кто поддерживает это - затоптать. Большой дружной ДРовской толпой. Но ребят, вы когда так откровенно лжете, на что вы рассчитываете? Если в нете все эти темы висят?

Мы бы и пожестче держались с Сорокиной, но со стороны Светы были ультиматумы: не сметь критиковать, не сметь говорить, что усыпляют, или Свету попрут, а ее щенков усыпят. И была Света в заложниках и мы вместе с ней. Только теперь, почему-то, Света быстро забыла, КТО нас просил молчать в адрес Портовой. Сама же и просила. Вернее, истерически требовала.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
А пост Риты поддерживаю в каждом слове. Я не в восторге (очень мягко говоря) от выбора партнера Лапкой, но сделанное человеком надо уважать. ВСЕГДА.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)