Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разберемся, кто врет? (читать первый пост), остальное - флуд.
Что такое на самом деле приют ОЗЖ - информация из первых рук от волонтеров.
про Лаки:
[Изображение: a030b7a4c5dc.jpg]

общие "успехи" ОЗЖ.
[Изображение: efc1a9fc7eaa.jpg]

о "бесплатности" ОЗЖ

[Изображение: bb192516d9cd.jpg]

[Изображение: 5599175ee7f1.jpg]

О КОРМЛЕНИИ:

[Изображение: be995e2c025e.jpg]

[Изображение: 1871647cd90f.jpg]

[Изображение: 9895769f2ea4.jpg]

[Изображение: 1e7e3231e800.jpg]

[Изображение: 206dcaf38927.jpg]

[Изображение: e601a4f4f8d3.jpg]

[Изображение: b0e2e7803594.jpg]

[Изображение: dfa418760522.jpg]

[Изображение: fd2655ed0b03.jpg]
Ответить
Щас всем будет мало места. Все должны знать, что такое ОЗЖ, и ЧТО покрывали ДР.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Короче, ппц какой-то.
Ответить
ой ну ты терпеливая:))) столько времени ждать момента чтоб выложить сие.
долго ж ты, однако, закрывала глаза на то, как нас поливали..
мдаааа.....всякому терпению приходит конец, что тут скажешь....
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
[отредактировано мной]

Насколько я понял, это не личная переписка. Это закрытые разделы форума ДР, не являющиеся местами личной переписки. Любые обвинения в обнародовании ЛП - мимо кассы.
Ответить
(11-08-2011, 15:12)Оля Писал(а): никто не вскрывал никаких "личек", ваши глюки на сайте - ваша личная проблема. Но эту ерунду, пока вы не хватились и не прикрыли, могли всю ночь читать все желающие. Видно же, что это не личка, а ФОРУМ.

Блин, где же я тогда был. Проспал, небось, всё интересное.

Значит "уничтожить петс". Ну-ну. Уж насколько я тролль и любитель подосрать, потрепать нервы, высмеять. Но даже меня это покоробило. Просто походя уничтожить результат работы других людей.

Женя, ну да, тебе не стыдно за свои слова. Ну, а за слова Демичевой? Задумайся вот над чем, у вас там, на форуме была такая девка. Танзара называлась. В своё время, перед саммитом, она вывалила несколько националистических высказываний, в адрес русских, вполне тянущих на 282.1 УК. Да даже просто отошли я скрины и ссылки в абузтим юкоза, ваш форумок прикрыли бы как минимум на несколько суток. Как вы думаете, почему я этого не сделал?
Ответить
ай Костя, зачем же ты потер свое что теперь не будешь нас несколько недель...... что мы тебя превзошли, вай я ж с этой фразы пацтол скатилась.. такую красотень потер а:)))))
обЫдно дааа....

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
верни фразу на базу, она так шикарно смотрелась :stol:
и давайте не флудить на сто листов. вприцнипе можно потереть последнии посты-ато читать не удобно будет...( и этот в т.ч.)
ОЛь потрем-с? ато опять сейчас на трындим и первая-главноая страница уйдет...

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
(11-08-2011, 16:37)Меламори Писал(а): верни фразу на базу, она так шикарно смотрелась :stol:
и давайте не флудить на сто листов. вприцнипе можно потереть последнии посты-ато читать не удобно будет...( и этот в т.ч.)
ОЛь потрем-с? ато опять сейчас на трындим и первая-главноая страница уйдет...

Да ладно, всё равно флуд. Я гарантирую то что написал. Так сколько недель вас устроит? Две? :92: Я не троллю вас тут, на РМ и в любом другом месте где в псиносрач вступят зоозащитники сославшиеся на ПИ. :92:
Ответить
Да, вот это подытожили блин работу ДР и ОЗЖ..... мать перемать........ Время все расставляет на свои места!
Ответить
Только причитала первый пост. Реально жутко. Логика Демичевой, вернее ее отсутствие - вообще вызывает отвращение и недоумение. Т.е. она будет собирать собак по 2000 - 2500 р. за животное, а какой-то волонтер (читай лох в Наташином понятии), будет лечить, кормить и выгуливать эту собаку. При этом собаке не гарантируется ни санитарного порядка, ни безопасности. Обидно то, что девчонки с ДР на это ведутся, своими глазами видят все эти ужасы и продолжают ей помогать.
А это маниакальное желание Демичечвой, растоптать ПИ. Лучше бы силы направила на организацию передержки и не морила собак голодом. Противно.
Ответить
Кать, а ДРу деваться некуда, у них нет передержки...в этом и беда....
всебы ничего еслиб не условия...
и снова всебы ничего, еслиб лживо не поливали нас грязью... я подчеркиваю-ЛЖИВО:((
былаб в их словах правда-может не так обидно былоб:(
при том что нас поливали помоями-сами людям врали насчт передержки и на сайте все висело типа шоколадно....

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Девочки-мальчики, давайте расставим точки над й. Кто есть для НАС ДР? 5-10 человек на верхушке, все решающих за остальных. К обычным пользователям все сказанное не имеет отношения. Говоря "ДР", имеем в виду лишь нескольких человек, большей частью как раз читателей-писателей закрытых веточек.
И еще: среди тех, кто замешан в этой истории с приютом, 2 группы. Те, кто колотился, как мог, вытягивая ситуацию (в том числе и Моника, должна признать), и те, кому по большому счету на животных было плевать. Пальцем показывать не будем, всем и так все ясно.
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Демичеву саму можно растоптать за мошенничество. И как не боится....???
Ответить
Вслед за Славиком! Который, как говорят, собирается в места не столь отдаленные.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)