11-08-2011, 14:20
Разберемся, кто врет? (читать первый пост), остальное - флуд.
|
11-08-2011, 14:26
Щас всем будет мало места. Все должны знать, что такое ОЗЖ, и ЧТО покрывали ДР.
11-08-2011, 14:56
Короче, ппц какой-то.
11-08-2011, 14:59
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-08-2011, 15:05 пользователем Меламори.)
ой ну ты терпеливая:))) столько времени ждать момента чтоб выложить сие.
долго ж ты, однако, закрывала глаза на то, как нас поливали.. мдаааа.....всякому терпению приходит конец, что тут скажешь....
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры я СЕБЕ уже всё доказал... (В.С. Высоцкий ©)
11-08-2011, 15:03
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-08-2011, 15:15 пользователем zar.)
[отредактировано мной]
Насколько я понял, это не личная переписка. Это закрытые разделы форума ДР, не являющиеся местами личной переписки. Любые обвинения в обнародовании ЛП - мимо кассы.
11-08-2011, 15:38
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-08-2011, 15:39 пользователем zar.)
(11-08-2011, 15:12)Оля Писал(а): никто не вскрывал никаких "личек", ваши глюки на сайте - ваша личная проблема. Но эту ерунду, пока вы не хватились и не прикрыли, могли всю ночь читать все желающие. Видно же, что это не личка, а ФОРУМ. Блин, где же я тогда был. Проспал, небось, всё интересное. Значит "уничтожить петс". Ну-ну. Уж насколько я тролль и любитель подосрать, потрепать нервы, высмеять. Но даже меня это покоробило. Просто походя уничтожить результат работы других людей. Женя, ну да, тебе не стыдно за свои слова. Ну, а за слова Демичевой? Задумайся вот над чем, у вас там, на форуме была такая девка. Танзара называлась. В своё время, перед саммитом, она вывалила несколько националистических высказываний, в адрес русских, вполне тянущих на 282.1 УК. Да даже просто отошли я скрины и ссылки в абузтим юкоза, ваш форумок прикрыли бы как минимум на несколько суток. Как вы думаете, почему я этого не сделал?
11-08-2011, 16:29
ай Костя, зачем же ты потер свое что теперь не будешь нас несколько недель...... что мы тебя превзошли, вай я ж с этой фразы пацтол скатилась.. такую красотень потер а:)))))
обЫдно дааа....
11-08-2011, 16:37
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-08-2011, 16:40 пользователем Меламори.)
верни фразу на базу, она так шикарно смотрелась :stol:
_________________________ и тишина в теме.. " и мертвые с косами".... обтекаем-с... и давайте не флудить на сто листов. вприцнипе можно потереть последнии посты-ато читать не удобно будет...( и этот в т.ч.) ОЛь потрем-с? ато опять сейчас на трындим и первая-главноая страница уйдет...
11-08-2011, 16:47
(11-08-2011, 16:37)Меламори Писал(а): верни фразу на базу, она так шикарно смотрелась :stol: Да ладно, всё равно флуд. Я гарантирую то что написал. Так сколько недель вас устроит? Две? :92: Я не троллю вас тут, на РМ и в любом другом месте где в псиносрач вступят зоозащитники сославшиеся на ПИ. :92:
11-08-2011, 16:54
Да, вот это подытожили блин работу ДР и ОЗЖ..... мать перемать........ Время все расставляет на свои места!
11-08-2011, 16:56
Только причитала первый пост. Реально жутко. Логика Демичевой, вернее ее отсутствие - вообще вызывает отвращение и недоумение. Т.е. она будет собирать собак по 2000 - 2500 р. за животное, а какой-то волонтер (читай лох в Наташином понятии), будет лечить, кормить и выгуливать эту собаку. При этом собаке не гарантируется ни санитарного порядка, ни безопасности. Обидно то, что девчонки с ДР на это ведутся, своими глазами видят все эти ужасы и продолжают ей помогать.
А это маниакальное желание Демичечвой, растоптать ПИ. Лучше бы силы направила на организацию передержки и не морила собак голодом. Противно.
11-08-2011, 16:58
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-08-2011, 17:00 пользователем Меламори.)
Кать, а ДРу деваться некуда, у них нет передержки...в этом и беда....
всебы ничего еслиб не условия... и снова всебы ничего, еслиб лживо не поливали нас грязью... я подчеркиваю-ЛЖИВО:(( былаб в их словах правда-может не так обидно былоб:( при том что нас поливали помоями-сами людям врали насчт передержки и на сайте все висело типа шоколадно....
11-08-2011, 17:05
Девочки-мальчики, давайте расставим точки над й. Кто есть для НАС ДР? 5-10 человек на верхушке, все решающих за остальных. К обычным пользователям все сказанное не имеет отношения. Говоря "ДР", имеем в виду лишь нескольких человек, большей частью как раз читателей-писателей закрытых веточек.
И еще: среди тех, кто замешан в этой истории с приютом, 2 группы. Те, кто колотился, как мог, вытягивая ситуацию (в том числе и Моника, должна признать), и те, кому по большому счету на животных было плевать. Пальцем показывать не будем, всем и так все ясно.
11-08-2011, 17:12
Демичеву саму можно растоптать за мошенничество. И как не боится....???
11-08-2011, 17:21
Вслед за Славиком! Который, как говорят, собирается в места не столь отдаленные.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)