Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Еще один счастливый пекинес
Позавчера вечером, часов в 10, мы с МЧ оказались на Буденновском, шли через переход, смотрим - собака, пекинес, лежит вся грязная прям там, под каким-то киоском. Пощупали, вроде неагрессивная. Решили ее не бросать, но мы были без машины. МЧ повыпендривался, но взял, и понесли мы ее, думаю, передержу день в подъезде, а там маме отвезу, уже и позвонила ей. Выносим наверх, остановились ее напоить, купили воды. Рядом парень стоял не очень молодой, лет 30, слышал, как я маме звонила, говорю, вот, нашли собаку. Подходит, говорит, давайте я ее заберу. Ну, я пристала к нему, всё порасспросила, нормальный оказался. Потом к нам подошел какой-то наркоман, говорит эта собака там давно, он кормил ее и гладил))) В общем, парень(не нарк) повез собачку на такси домой, она оказалась старенькая, зубы наполовину выпали. Собака поехала в область, в Зерноградский район, у них недавно пекинес умер от старости, и тут эта, поэтому парень взял без разговоров. Так вот мы быстро ее пристроили, пусть хоть доживет то что ей осталось в нормальных условиях. Такая история))))
Ответить
Замечательная история! Как же хочется, чтоб каждому несчатному животному вот так же повезло!
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить