15-08-2011, 01:16
щас уже глаза слипаются, а завтра вечером набросаю текст листовки
Пиар IRL
|
15-08-2011, 01:16
щас уже глаза слипаются, а завтра вечером набросаю текст листовки
16-08-2011, 14:19
Нужно двигать создание листовки по Тотошке, есть вариант недорого напечатать. Нужен текст, и пристрой, и просьба о помощи в одном! Чтобы люди узнали, что есть такой приют!
17-08-2011, 12:17
вот вариант листовки
Подумываете о том, чтобы взять кота или собаку? Не знаете, где лучше всего взять здорового питомца? Хотели бы спасти бездомное животное, но боитесь брать животное с улицы? Обратитесь к нам! Зоозащитный реабилитационный центр «Тотошка» — это организация, в которой можно взять пролеченное стерилизованное животное. Мы подбираем, лечим и стерилизуем бездомных кошек и собак, а потом ищем для них достойный дом! Обратитесь к нам – и выберите себе друга, который будет дарить вам тепло и преданность много лет! Наши координаты: Тел.: Сайт: E-mail: ***** Хотели бы помогать бездомным животным, но не соберетесь с духом делать это в одиночку? И не нужно! Зоозащитный реабилитационный центр «Тотошка» — это организация, в которой можно взять пролеченное стерилизованное животное. Мы подбираем, лечим и стерилизуем бездомных кошек и собак, а потом ищем для них достойный дом! Нам всегда нужна помощь тех, кто неравнодушен к бедам братьев наших меньших! Нам необходимы средства на корм и ветпрепараты, а также время и усилия тех, кто готов помогать животным – так что каждый желающий может сам выбрать, как ему удобнее оказывать помощь. Наши координаты: Тел.: Сайт: E-mail:
17-08-2011, 19:23
Чтобы завести домашнего любимца, не обязательно ехать на Птичий рынок...
целый день думала, дальше не осилила. Лол! не мой день.
17-08-2011, 19:27
предложенный мной вариант листовки не подошел?
собственно, я предлагаю твою фразу поставить первым предложением листовки ) только вместо "не обязательно" мне кажется лучше "не нужно" :)
17-08-2011, 20:48
Ну как, твой текст дал вдохновение, оттолкнувшись от него, думать дальше
На его основе можно еще варианты думать только муза меня не посетила)))
11-09-2011, 18:44
Ящик - это срочно!!
Кто поможет с оформлением?? Стоять будет в сети кофеен. Должно быть позитивно, не душераздирающе. Туда приходит и молодежь, и мамы с детьми. Решили писать минимум текста (достаточно броско оформить и положить рядом листовки). Но вот с оформлением - загвоздка. Кто то предлагал связать домику крышу, кто-то - наклеить окошки, травку, фото котят. Кто-то - сделать имитацию черепицы из ткани. Есть еще мысли и идеи по реализации плана? Сроки поджимают, а у нас не очень сейчас креативное настроение, мы текучкой задавлены. Помогите! Размеры ящика: куб 16х16х16 см, высота в крыше - 21 см. Длина ската крыши (в который врезан замок, а с др. стороны - щель для денег) - 9 см. Размеры плюс - минус полсантиметра. Глубина ящика почему-то 15 см.
11-09-2011, 18:56
оформление один раз на века или съемное?
мне кажется удобно было бы использовать самоклеющуся пленку - ее наклеивать удобно и узоров достаточно много.
11-09-2011, 18:58
Можно и съемное.
|
« Предыдущая | Следующая »
|