Темы: 225
	У нас с: Aug 2010

Рейтинг: 
49

22-12-2011, 22:04

22-12-2011, 22:04 

Ритуличка, дорогая, от всей души поздравляем тебя с Днём Рождения! Ты прелесть :fly: Красивая, добрая, умная, безумно притягательная. Быть с тобою рядом всегда легко и приятно. Счастья, много радости, здоровья и любви тебе!
![[Изображение: 635193780.gif]](http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/635193780.gif) 

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с) 

Темы: 18
	У нас с: Jan 2011

Рейтинг: 
11

Рита! Поздравляю с Днем РОждения!
Желаю здоровья - его мало не бывает, терпения, кучу сил!

Темы: 0
	У нас с: Aug 2011

Рейтинг: 
3

Риточка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю прежде всего здоровья! Потом счастья, успехов во всём и исполнения всех заветных желаний!

Темы: 8
	У нас с: Jan 2011

Рейтинг: 
19

С днем рождения, Риточка! 
Пусть сбываются мечты, пусть счастливых мгновений в жизни будет на порядок больше, чем огорчений. Здоровья, добра, понимания, гармонии, душевной теплоты. 

.... 

Темы: 17
	У нас с: Aug 2010

Рейтинг: 
10

С Днем рождения! Желаю здоровья, любви, терпения, сил и исполнения всего задуманного! 

Темы: 39
	У нас с: Feb 2011

Рейтинг: 
9

Спасибо большое, дорогие мои друзья и единомышленники, за теплые слова и за поддержку.

без ложной скромности замечу - 
я гениальный человек, 
а то что ничего не создал, 
так я был занят и болел

Темы: 0
	У нас с: Jun 2011

Рейтинг: 
6

Ну, с запозданием и от меня примите скромные поздравления и низкий поклон за всё, что вы делаете.
Здоровья, здоровья и здоровья! Сил и терпения. 
И пусть слихвой воздастся вам за добрые дела!

Темы: 10
	У нас с: Mar 2011

Рейтинг: 
10

Риточка, прости за позднее поздраление,  хочу пожелать тебе всего- всего  самого милого, доброго, светлого, позитивного, красивого, солнечного и красочного,  вобщем всего того, какая ты сама и все то что ты заслужила.. Ты наш Герой и Гордость..  Здоровья, Счастья, Терпения и Сил.. и багодарных и ценящих твой труд людей вокруг!!   С Днем Варенья !

Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди

Темы: 4
	У нас с: Feb 2011

Рейтинг: 
11

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РИТА! РАДОСТИ И ТЕПЕНИЯ!