Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
22-12-2011, 22:04
Ритуличка, дорогая, от всей души поздравляем тебя с Днём Рождения! Ты прелесть :fly: Красивая, добрая, умная, безумно притягательная. Быть с тобою рядом всегда легко и приятно. Счастья, много радости, здоровья и любви тебе!
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 18
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
11
Рита! Поздравляю с Днем РОждения!
Желаю здоровья - его мало не бывает, терпения, кучу сил!
Темы: 0
У нас с: Aug 2011
Рейтинг:
3
Риточка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю прежде всего здоровья! Потом счастья, успехов во всём и исполнения всех заветных желаний!
Темы: 8
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
19
С днем рождения, Риточка!
Пусть сбываются мечты, пусть счастливых мгновений в жизни будет на порядок больше, чем огорчений. Здоровья, добра, понимания, гармонии, душевной теплоты.
....
Темы: 17
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
10
С Днем рождения! Желаю здоровья, любви, терпения, сил и исполнения всего задуманного!
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
Спасибо большое, дорогие мои друзья и единомышленники, за теплые слова и за поддержку.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Темы: 0
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
6
Ну, с запозданием и от меня примите скромные поздравления и низкий поклон за всё, что вы делаете.
Здоровья, здоровья и здоровья! Сил и терпения.
И пусть слихвой воздастся вам за добрые дела!
Темы: 10
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
10
Риточка, прости за позднее поздраление, хочу пожелать тебе всего- всего самого милого, доброго, светлого, позитивного, красивого, солнечного и красочного, вобщем всего того, какая ты сама и все то что ты заслужила.. Ты наш Герой и Гордость.. Здоровья, Счастья, Терпения и Сил.. и багодарных и ценящих твой труд людей вокруг!! С Днем Варенья !
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Темы: 4
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
11
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РИТА! РАДОСТИ И ТЕПЕНИЯ!