Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзывы кураторов о ЗРЦ "Тотошка"
Я тоже хочу поблагодарить всех в ЗРЦ "Тотошка", кто это нужное дело придумал,воздвиг и продолжает нести на своих плечах каждый день! Когда привезли свою собачку после стерилки - мы были просто в шоке, в хорошем смысле этого слова! Все чистенько, у каждого свой вольерчик, мисочка, подстилка... игрушка! Привезя собачку. мы думали только о теплом месте для нее, а получили - в 100 раз больше! ( не буду писать в подробностях, сами знаете о чем я). Огромное спасибо вам за труд, внимание и участие! Это лучшее место для нашей песы, в котором она могла оказаться! Спасибо Рите, Оле и (не знаю, как зовут) фотографу, который сделал пиарные фото, которые мы используем в листовках!
Ответить
Спасибо огромное за Коко! Из нее сотворили настоящее чудо - из костлявой дворянки она превратилась в холеную барышню. Огромнейшая благодарность за то, что взяли в приют и помогли со стерилкой и пристройством. Могла ли она, бывшедомашняя кошка, выкинутая на улицу, как только забеременела (еще один вариант решения вопроса с пристройством потомства), выкармливавшая своего единственного котенка на голом, холодном полу подъезда и периодически выгоняемая оттуда на улицу, получить шанс обрести дом и нормальных хозяев? Благодаря Тотошке этот шанс у нее появился. Спасибо за то, что вы есть!
Ответить
А теперь она гуляет по трехэтажному дому, перебирает кошачьими лакомствами-игрушками-побрякушками, мурлычет на животе у ритиного папы, т.е. вкушает все прелести жизни хозяйской кошки))
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
За Коко отдельное спасибо Лене - спасла ей жизнь, вместе с Ритой и Юлей! :rose:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить