23-10-2011, 23:44 

вообще стоимость стрижки должны были бы оплатить кураторы)))

| 
					Котенок из салона красоты - лебедь, выросший из гадкого утенка!
				 | 
| 

23-10-2011, 23:44 

вообще стоимость стрижки должны были бы оплатить кураторы))) 

24-10-2011, 00:42 

было бы неплохо, если б читали и следили за судьбой котенка!

30-10-2011, 18:07 

Настя сказала, что кису необходимо минимум еще один раз подстричь. А лучше дважды. Вот так она сейчас выглядит:

без ложной скромности замечу -  я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел 

30-10-2011, 18:19 

Плохие фото, ничего не видно... Убирать бы хлам из кадра до фото... тряпки всякие...

30-10-2011, 18:23 

Это не хлам, это ее любимая подстилочка. Она же  лысая, мерзнет

без ложной скромности замечу -  я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел 

30-10-2011, 18:30 

Рита, это все надо б выдергивать их кадра... там вот у Миши есть 1 классная фотка Пусяки, пиарная, но на переднем плане - половая тряпка! фррр 

30-10-2011, 23:00 

Оль, я в принципе представляю, как должна выглядеть пиарная фотка и чего не должно быть в кадре. Для этого мне и нужен современный фотошоп - иметь возможность самой отбирать, редактировать и выкладывать фотки. То, как Миша их отбирает и в каком виде выкладывает, меня совершенно не устраивает. Давай подождем, когда киса выздоровеет, и тогда будем делать пиарные фотки::)

30-10-2011, 23:32 

Я не к тому, а к тому, что может, можно ходить по пятам за Мишей и хоть чуть марафетить поляну? Ну как с той половой тряпкой перед Пусякой? Я щас совсем не о котенке,которого вовсе и не надо пиарить. Просто это система везде.  Я могу чего-то не понимать, потому и спрашиваю. Может, можно за полчаса до фотосессии вытащить все тряпье, и потом ждать, пока живность снова расслабится и примет ест. вид? 

31-10-2011, 09:11 

сегодня выложу Пусяку без половой тряпки, ок? 

16-11-2011, 23:31 

16-11-2011, 23:50 

Мы это сделали! Из такого г. вытянули! Настя рулит!!! и девочки молодцы, эти обработки - аццкий труд!

17-11-2011, 00:01 

13-12-2011, 11:34 

она ж уже здорова? в пристрой перенести? 

если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете

13-12-2011, 21:19 

Да, можно!

без ложной скромности замечу -  я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел | 
| 
					« Предыдущая | Следующая »
				 |