Мохита вырвала весь сухой корм с кровью. Девочки, вы сошли с ума. Что значит "она сама хочет?" Считайте ее послеоперационной на ЖКТ. У нее там все воспалено в хлам. Ей по-хорошему надо рояловский рекавери, или CN пуриновский. Но денег у меня нет на это. Поэтому только ту чудесную кашку, где много курочки и немножко овсянки. Только на овсянке, другие крпы нельзя. И только такую кашку, сушку еще нельзя, пока не скажу. И VIYO. Полпакетика в сутки. Пожалуйста!
Не давайте сушку никому, кто рвал с кровью.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Моя зайка поехала на днях домой. Огромное спасибо всем, кто 8 мес принимал активное участие в ее судьбе! Лене, Рите, девочкам, Мише, сделавшим гениальные фото! К сожалению, их пришлось разлучить с Русланой :upset:
Сегодня я получила письмо от Мохитоса, плакала...
Цитата:Привет моя мамочка! я хотела поблагодарить тебя своим мурчанием за то,что ты мне дала шанс на жизнь, спасибо что ты меня лечила,кормила! а еще спасибо за то,что у меня теперь есть дом! представляешь? я могу свободно ходить по комнатам,меня все любят и гладят, я вчера посетила свой новый модный лоток, моя новая хозяйка была очень довольна, кормят меня хорошо, у меня есть свое место для сна,много игрушек, а самое главное меня никто не обижает, я уже практически освоилась!!! ты за меня не переживай! я тебя очень люблю твоя Мохита
Зайка, пусть хоть тебе повезет....
Маруська моя пропала....
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!