Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зоозащита продолжает доставлять.
(12-07-2011, 14:41)zar Писал(а): :stol: Ира, я толерастией не страдаю. Лично моё мнение - все асоциальные элементы, бомжей, нариков, алконавтов, надо сгонять в трудовые лагеря. Принудительно. И заставлять работать. Бесплатно, компенсируя затраты государства на содержание и лечение этой категории общества.

Я ж о том, что границы стираются. Сегодня мешают собаки, завтра бомжи, послезавтра ещё какая нибудь слабая категория тех, кто постоять сам за себя не в состоянии, кто не может отстоять своё право на жизнь.

(12-07-2011, 14:41)zar Писал(а): Увы, селява такова что человек эволюционировал в доминирующий вид. Природа, кстати, нифига не доказывает что все равны, скорее наоборот.

А как же природные катастрофы, стихийные бедствия? Получается, что не всегда мы не равны. Не под силу человеку здесь правила свои установить.

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
http://animal-hope.ru/forum/14-3956-2

Сообщение №23 Засекайте время когда оно будет удалено. :stol:

Цитата:Кошечку взял на передержку мой знакомый, но он сможет ее у себя оставить только на неделю, максимум полторы...
2 Greene: знаю, что кошечка жила в квартире всё время, кушает сухой корм, очень ласковая. К сожалению, больше ничего не знаю.... Зовут Марго.
В Ростове есть приют "Тотошка", вроде есть возможность там найти для нее вольер, но всё-таки хотелось бы, чтобы такая красавица жила в доме, а не в приюте....
Ответить
Лиссандра предсказуема. Чего они нас так боятся?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(15-07-2011, 19:59)Оля Писал(а): Чего они нас так боятся?

Вот и я думаю... чего же?
.htm   Форум неравнодушных людей.htm (Размер: 26.19 Кб / Загрузок: 24) :92: Вот если б не увидили мы эту тему и не узнали бы, что Асенька тебя хотела поддержать :agree:

Ответить
а что, уже грохнули???
Ответить
аха :(

Ответить
Что то они долго копались, там даже успели обсудить ваш приют передержку хозрасчётную передержку. И только потом грохнули. Ну логично, нельзя же расстраивать Демичеву рекламой конкурентов. :stol:
Ответить
(15-07-2011, 22:52)zar Писал(а): Что то они долго копались, там даже успели обсудить ваш приют передержку ]хозрасчётную передержку гостиницу для животных. И только потом грохнули.

Ответить

не, про гостиницу там ничего не было. Девушка написала "приют", пришла Анжелика уточнила что "передержка" и тут выскочила Лиссандра и уточнила что "хозрасчётная передержка". А дальше Рита тонко-тонко, прозрачно-прозрачно намекнула что за ту же цену что с ДР берёт Демичева, можно получить гораздо более качественное содержание и уход. :92: Ну вот этого они, похоже, не стерпели.
Ответить
Театр абсурда!!!
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
Не стерпели, Рита в полубане, ей отключили личку.
Ответить
Помнится, где-то меня спрашивали, чего я привязался к возрасту и социальному статусу зоозащитниц в общем, и на ДР в частности. А вот почему:

ЛиндаМалу Писал(а):Ну собственно ситуация разрешилась,муж устроил скандал,собрал вещи и ушел(по-мимо того что он изначально был против котят+еще наложилось то,что у них инфекция,еще к тому же ему что-то напела девушка Анна,с его работы,которая читает наш форум,спасибо ей,конечно,большое).

Статистика просто реально начинает доставлять. :stol:
Ответить
Ты бы подсчитал статистику там, где всё ок. Глядишь, и не так уж доставлять бы стало :)

Ответить
(23-07-2011, 13:30)Иринка Писал(а): Ты бы подсчитал статистику там, где всё ок. Глядишь, и не так уж доставлять бы стало :)

:92:
Самое смешное, Ира, я в курсе у кого всё ок. И это тоже укладывается в мою статистику. И тоже доставляет. Ибо те, у кого всё хорошо не являются активными помогателями и собирателями живности. У них как правило 1-2 кошки и новых не берут. Я знаю кто это, и знаю что у них в этом отношении всё отлично. :92:
Ответить
"к тому же ему что-то напела девушка Анна,с его работы,которая читает наш форум,спасибо ей" - Кость, это уже не есть хорошо! ;) (понимаешь о чём я, да?) У некоторых кошки и собаки - являются всего лишь поводом.
Ни социальный статус, ни возраст, ни интересы - ни как не могут влиять на желание любить и помогать животным.
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)