23-12-2011, 18:53
Фрисби - имя дурацкое, но собачка трогательная
|
23-12-2011, 19:12
тут не угадаешь. впритык.
23-12-2011, 20:22
(23-12-2011, 18:53)ShyShadow Писал(а): Хмм... а в кошачью переноску влезет (ширина сантиметров 25, глубина - 40)? все, решила забирать к себе? а когда? в переноске ты врядли дотащишь, если что постараюсь помочь в перевозке. Только по дате согласовать надо)
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
23-12-2011, 21:22
Ну, я то вроде бы решилась (вот даже фото поставила на рабочий стол и глажу её по носу перед выключением компьютера :)). Осталось только отца дожать, а то он что-то не слишком энтузиазмом пышет, и будочку сделать. Надеюсь, до нового года управиться, но точно пока сказать не могу.
23-12-2011, 21:45
ну тогда ждем и надеемся) если что пиши)
26-12-2011, 21:48
Я так понимаю, Фрисби на нас просто бросили! И это именно та собака, которую мы взяли на месяц без оплаты расходов на ее содержание в качестве бонуса за образцовое кураторство. Вот и подтверждение того, что халявы быть не должно - она развращает и порождает безответственность.
Кроме оплаты за ее содержание за 2 мес. куратор должна еще лично мне 2500р за ее стерилизацию. Платила я со своего кармана. У нас в Тотошке еще пара животных, на которых кураторы просто "забили". щенок с лишаем и Чемпионка.
31-12-2011, 00:09
К сожалению, до нового года я никак не успеваю забрать мою красавицу! :(
Если будет возможность, передайте ей, пусть не расстраивается: хоть и не в новогоднюю ночь, но очень скоро она всё равно будет дома... и я ей куплю каких-нибудь вкусных вкусняшек :) Если обойдётся без форс-мажоров, с вашего позволения, числа пятого я за ней приеду. Оля, я как раз заодно планирую денежку привезти, так что могу (по-хозяйски :)) возместить стерилку Фрисби.
01-01-2012, 15:48
(31-12-2011, 00:09)ShyShadow Писал(а): Если обойдётся без форс-мажоров, с вашего позволения, числа пятого я за ней приеду. я хотела помочь с доставкой Фрисби домой, но с 5 по 7 не могу. Может 4 с утра? или уже 8 ?
01-01-2012, 15:50
Вчера я давала вкусняшки, и она была в первых рядах... ну, во вторых... :grin: но точно не в последних, как раньше...
01-01-2012, 15:56
(Последний раз сообщение было отредактировано 01-01-2012, 15:58 пользователем reintrances.)
Я могла бы доставить Фрисби в любой день. но после чумного щенка мне теперь нужно машину чистить((
Хотя она ведь привита! Значит могу!)))
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
01-01-2012, 16:06
только в коробке!!!!
01-01-2012, 16:18
ну да. Хотя щенок тоже сидел только в коробке
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
05-01-2012, 01:31
Эх, опять я (поганка!) откладываю визит :(
С этой праздничной сумотохой, да ещё вечно подстраивая свои планы под нужны родственников, я никак не могу вырваться :( Но всё, ставлю себе дедлайном 9 января. Если не смогу утрясти всё и, наконец, забрать мою "рождественскую звёздочку" домой - перестану себя уважать!
13-01-2012, 20:28
Нда, я переоценила свои плотницкие способности - сколько уже мурыжусь с будкой, а ещё толком рамку не сбила. На столе вот, что за бумажку ни возьмёшь, либо чертёж, либо расчёты - без преувеличения, засыпаю и просыпаюсь с мыслью, к какой планке какую доску подбить :)
К сожалению, обещанная отцом помощь пока вылилась только в одобрение моих "монтажных" идей и найденную цитату: "У кого есть собака, у того есть душа". Однако, не смотря на то, что работа движется с диким отставанием от желаний и намеченного графика, я всё-таки надеюсь, что за выходные мне удастся максимально всё подогнать, чтобы, наконец, на следующей неделе забрать мою заждавшуюся девочку домой. Вон мама уже и фаршик для неё купила, и с именем мы почти определились, а она, бедняжка, об этом ещё не знает. Хочу вот ей подкупить ещё каких-нибудь радостей и полезностей. Может, посоветуете чего-нибудь? Вот, допустим, миску какую покупать - побольше или среднюю? И вообще, собачья каша она должна быть пожиже или погуще - на какую порцию рассчитывать тару? Покупать ли ей какие-нибудь мячики/косточки, или пусть сначала освоится, а потом уже игрушками задаривать? Что вообще в первые дни дома ей может понадобиться?
13-01-2012, 20:39
Лен, может, ребят с контакта попросить помочь с будкой?
Про кашу знаю: пожиже вкуснее! и чтобы тепленькая была! :love: Игрушки, я думаю, ей не горят. |
« Предыдущая | Следующая »
|