Темы: 24
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
13
(01-12-2011, 10:59)Елена Miu Miu Писал(а): Вы о чем? Я вчера первый раз о них услышала. Поехала посмотрела на щенков. Нужно было их сфоткать, чтобы по бросать по доскам и т.д. Это по вашему не помощь?
Лол, детям, лол. Не детёнышам собак, понимаете? Пипец, зоозащита уже совершенно неадекватно понимает слово "дети". Помощь бродячим собакам это нифига не помощь социуму. Это скорее хобби.
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
(01-12-2011, 09:06)reintrances Писал(а): Лен, вместе со всеми во двор мы их точно не выпустим. Рыжик и Марик не привиты, а щенков мы не знаем. Поэтому можем предложить только флигель. Если тебя пугает плитка, то во флигеле 2 комнаты, и в одной пол покрыт песком. Можно туда. Кстати, Джек довольно часто там и лежал,я видела. Поставим будочку, положим одеяла. Я, конечно, представляю, во что они этот песок превратят во время карантина, но это лучше, чем рисковать здоровьем наших собак и наплевать на риск инфекции.
Согласна полностью, без карантина мы ни за что не выпустим их в табун, у нас все собаки в процессе прививок, то есть сейчас наиболее легко подвержены подцеплянию инфекции. Это мы не наступаем дважды на одни грабли. На песок выпускать я против, камаз песка стоит 3000р, этот песок и так уже весь загажен, нам придется снимать слой в 15 см, выносить его на мусорку и засыпать еще тонну-другую сверху. У нас будет весь фундамент г-ном вонять после заливки. Флигель в состоянии ремонта сейчас, нельзя позволять собакам на песке для фундамента устраивать туалет, я же просила не раз!!!
Я не понимаю, как собакам в закрытом помещении, где нет дождя, ветра и сквозняков, в сытости, может быть хуже, чем в чистом поле. Вроде как не дураки, должны на подстилочках теплых друг к дружке жаться, а не на голом бетоне лечь.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
61
(01-12-2011, 11:26)zar Писал(а): Лол, детям, лол. Не детёнышам собак, понимаете? Пипец, зоозащита уже совершенно неадекватно понимает слово "дети". Помощь бродячим собакам это нифига не помощь социуму. Это скорее хобби.
(01-12-2011, 10:20)zar Писал(а): Вот реально Вам делать нечего, чем мотаться туда-сюда. Лучше бы детям помогли.
Выношу строгое предупреждение. Второй раз за подобное заявление дам бан на 2 недели. Мы не даем оценочных суждений тем, кто тратит СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ.
П.С. Зар, можешь идти и помогать детям САМ. А не подсчитывать, кто другой сколько времени на что тратит.
Требую данное направление дискуссии дальше не развивать. Для данной темы и данного форума это оффтоп.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
61
Лена, просят контактный тел люди, может, возьмет кто на передержку.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 2
У нас с: Nov 2011
Рейтинг:
0
Можно свободно давать мой номер 8-903-488-9571
Темы: 24
Рейтинг:
13
01-12-2011, 13:00
(Последний раз сообщение было отредактировано 01-12-2011, 13:04 пользователем zar.)
(01-12-2011, 11:50)Оля Писал(а): (01-12-2011, 10:20)zar Писал(а): Вот реально Вам делать нечего, чем мотаться туда-сюда. Лучше бы детям помогли. Выношу строгое предупреждение. Второй раз за подобное заявление дам бан на 2 недели. Мы не даем оценочных суждений тем, кто тратит СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ.
П.С. Зар, можешь идти и помогать детям САМ. А не подсчитывать, кто другой сколько времени на что тратит.
Требую данное направление дискуссии дальше не развивать. Для данной темы и данного форума это оффтоп.
:stol:
Чего сразу так нервничать. Человек новый, меня ещё не знает, может повестись на весь набор штампов. А ты сразу обламывать.
:blink2: а первое-то за что было? а, тьфу, попутал. Показалось второе предупреждение. :zar:
Рейтинг:
61
Не зли меня, я сегодня не выспалась. А тут еще прихожу, а тут предложение перекроить свободное время волонтеров по твоему усмотрению. Эта тема впредь табу, каждый распоряжается своим временем сам. Мы же не учим тебя, как помогать кроликам!
И новичков не тролль!))
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
0
Сегодня привезла трех щенков в Тотошку. Завтра утром приеду за ними и повезу на рынок.
Рейтинг:
61
Девочки, вы б не брали с ТИ 3000р, ей самой впору помощь собирать. У нее столько этих голодных ртов по трассам, КАЖДЫЙ день ездит кормить, на даче приют из 20 голов, и еще на бензин тратит, чтобы ездить ежедневно на дачу.
Наоборот, ей бы кормом помочь, она же каждую копеечку на этих обделенных душ тратит.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
0
Оль, я у нее ни чего не просила и не брала. Она сама позвонила кому то из девчонок и предложила деньги. Мы у нее забрали сегодня всех щенков - 12 шт. Думаю так она хочет сказать спасибо и помочь нам в дальнейшем пристройстве .
Рейтинг:
61
Девочки, у сайта большая аудитория. Неужели нельзя попросить у народа, собрать всем миром?
Она, конечно, благодарна, и хочет помочь. Но брать никак нельзя. Она на эти деньги все-равно купит корм хвостам. ты скажи Лене...
Я просто немного знаю ТИ.... А Лена Асенька не в теме....Про то, что ТИ содержит приют на 20 хвостов. Ну это как деньги с Колесниковой взять. Она их тоже всегда пытается дать, но это не значит, что она реально может это себе позволить.
И щенков забрали не "у нее", а с улицы. Она их просто кормила. Они такие же "ее", как мои или твои...
И кинуть бы на форуме клич, собрать денежек ей на корм для ее приюта...
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 39
Рейтинг:
9
да, меня тоже это покоробило - брать у Тамары Ивановны деньги за ЕЕ щенков. И еще - почему никто из многочисленных спасателей оставшихся 9 щенков не в курсе, что глистогонку надо давать только животному, которое предварительно уже избавлено от блох?
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Рейтинг:
9
Товарищи, куриные наборы улетают, в день мы варим по 3-4 кастрюли каши. У нас сейчас 14 собак, подавляющее большинство на натуралке. Даже Кешу Стелла перевела. Так что надо будет на базу в ближайшее время.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Рейтинг:
0
Сегодня на рынке пристроила всех троих щенков)))) Вечером планирую привести еще трех.
Рейтинг:
9
Лена, спасибо большое за оперативность! И за привезенную печенку, щас куропродукты просто разлетаются.
Ира там уже убрала в щенячке, но завтра твоя помощь в уборке точно понадобится)).
я гениальный человек,
так я был занят и болел
|