24-12-2011, 18:15
настоятельно не рекомендую всем ходить по ссылке, очень много мата :)
Но зачетно написано и по сути совпадает с моим взглядом на проблему.
......
|
24-12-2011, 18:15
настоятельно не рекомендую всем ходить по ссылке, очень много мата :)
08-01-2012, 12:56
Может, Путину поможет фотошоп?
29-01-2012, 17:31
03-02-2012, 10:01
люди вы вчера "поединок" смотрели?
ой мы с мужем давно так не ржали как кони:)))) понятно что обычно участие жирика веселит публику, но подключившийся ампилов-это просто бомба :stol: укатайка:))) Соловьев, конечно красавчеГ:))))
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры я СЕБЕ уже всё доказал... (В.С. Высоцкий ©)
18-02-2012, 14:20
Ну просто зачет. Распространите в Контакте и Одноклассниках!
ВО*ВАНА НЕСЛО: ПРЕД*ВЫБОРНАЯ ПРАВ*ДА
18-02-2012, 18:10
Жалко я это не увидела,пока в контакте писать не начала!!!!!!
Идиотия!!!!Вот,ей Богу,кому то заняться нечем!
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
18-02-2012, 18:37
А ты можешь мотивировать? научно? тем более, что жесты эти повторяются из раза в раз... то есть это не случайно подловленные для нарезки моменты....
18-02-2012, 18:46
Если тебя не убедил первый ролик есть второй, более развернутый и научно обоснованный
http://www.youtube.com/watch?v=AAWBCDvsr...re=related
18-02-2012, 20:09
(18-02-2012, 18:37)Оля Писал(а): А ты можешь мотивировать? научно? тем более, что жесты эти повторяются из раза в раз... то есть это не случайно подловленные для нарезки моменты.... Оль,да что мотивировать то?Ты когда нибудь задавалась целью,проанализировать как МЫ общаемся друг с другом?Так можно заиграться и совершить паломничество в какую-нибудь пещеру!!!!Все мы люди,все мы имеем чувства,собственное мнение и взгляд на разные вещи,а так же привычки ,мимику,жесты-паразиты и походки ,кстати,у нас у всех разные!!!)))Для чего засорять себе мозг всякой псевдонаучной хренью? И вообще,Хаус говорил:ВСЕ ЛГУТ!!!:crazy::tongue_anim:
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
19-02-2012, 00:53
(18-02-2012, 20:09)Лена Писал(а): Ты когда нибудь задавалась целью,проанализировать как МЫ общаемся друг с другом? Категорически не согласна. Насчет псевдонаучной хрени. Это просто часть психологии. Наукой о языке тела и его частей является кинесика, наряду с паралингвистикой (наука о звуковых кодах невербальной коммуникации) её относят к центральной области невербальной семиотики — науке о невербальных знаковых системах. Исследованиями в области невербальной коммуникации занимаются также такие науки, как прикладная психология, этнография, история, педагогика, психолингвистика. Кинесика (англ. kinesics) – это наука, изучающая знаковое беззвучное невербальное общение людей, существующее как язык тела, язык жестов (мимика, взгляд, жесты, позы и пр. исключая движения речевого аппарата), все телодвижения, образующие беззвучное невербальное общение. Пол Экман посвятил больше 30 лет изучению теории лжи и является одним из наилучших специалистов в этой области. Пол Экман — выдающийся американский психолог, профессор Калифорнийского университета в Сан-Франциско, крупнейший специалист в области психологии эмоций, межличностного общения, психологии и распознавания лжи. Профессор Экман известен во всем мире и как вдохновитель и консультант популярного телесериала «Обмани меня» («Lie to me»), а также прототип его главного героя, доктора Лайтмана. В 2009 году журнал «Time» включил Пола Экмана в список 100 наиболее влиятельных людей мира. На этой "псевдонаучной хрени" основана половина НЛП. У меня брат, когда бизнес начинал, взахлеб все это читал, и сейчас очень четко применяет это в делах. Я прям заметила, что он в разговоре ловит каждый жест важного ему собеседника, фиксирует, делает свои выводы. Это интереснейшая наука, которая раскрывает о людях гораздо больше информации, чем они желают о себе сказать.
19-02-2012, 11:30
Я эту штуку по психологии в универе изучала, вместе с нлп. Потом в академии по этике делового общения проходила (препод была настоящий мастер). Кому-то это надо, кому-то нет. В бизнесе точно не помешает, как и другие фишки и методы))) А вот в обычной жизни - это по выбору.
19-02-2012, 20:27
19-02-2012, 22:10
(Последний раз сообщение было отредактировано 19-02-2012, 22:17 пользователем Меламори.)
Люди, а че спорим:))) есть великолепный фильм "обмани меня". основанный на научном подходе психологии...
и есть книга... вообще очень полезная вешь, собственно, не из воздуха. так что вся теория мимики лица-это не нечем заняться, а вполне обосновая практика психологии:))) зы: упс:) поста писала, еще второго ролика не видела:))
27-02-2012, 18:10
10-07-2012, 11:46
Вместо лживого ТВ.
прочитайте и перешлите знакомым - исповедь очевидца. Как нас спасало МЧС. А еще прочитала, что "сейчас в Крымске ходят по домам и раздают обещанные 10тыс в обмен на подпись, что был оповещен об наводнение за сутки. просто сволочи, ведь многие даже не прочитают за что расписываются 80 % жителей города погибли" Правда это или нет - делайте выводы сами. |
« Предыдущая | Следующая »
|