Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
......
Да, только что слышала на Эхе, что людей фактически шантажируют ставить свои росписи под заявлением, что они были оповещены чуть ли не за несколько часов до трагедии... Об этом сообщил известный журналист Олег Кашин, которого в прошлом году пытались убить.
А ещё я не смогла сегодня зайти на Википедию. И благодаря ей узнала, что наши ***** в Думе готовят очередной законопроект, ещё более мерзкий чем всё то, что они успели наклепать за последние пару месяцев (закон о штрафах за участие в мирных митингах, то есть, фактически за то, что ты посмел высказать своё недовольство, а это - "мыслепреступление", по мнению властей; закон о жестком ограничении деятельности некомммерческих организаций, почти таких же, как мы с вами).

Мы стремительно несёмся в сторону Ливии и Египта...
Ответить
Ира, спасибо. Чтобы меня не обвинили в клевете, вешаю ссылку на Эхо.
http://echo.msk.ru/news/907625-echo.html
Мерзко и противно, но ничего нового. Крысы, мерзкие крысы.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Из сойсетей:
Изабелла Кулешова:
Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Д…остали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!"

У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!!
Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование.

Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли время даром...
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оль, какая совесть :)
Все выстроено за 2 правления и одно соправление - вертикаль, развалена армия, вместо нее военизированное МЧС, продажные судьи и прокурорские... Кому принадлежит больше чем пол-России - друганам. Кто скупил ВСЕ каналы - друг. Товарисч создал удобную систему для немногих, а на многих ему ... с высокой колокольни.
Ответить
Вроде с АФ вчера кто-то поехал туда, может расскажут
Ответить
У нас есть и мчсники знакомые, уже все рассказали.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
да, подтверждаю. в контакте тоже говрят о тысячах, те у кого там кто работает.
у мужа моего у клиентки брат там на карьере работет. гворит в первые сутки около тысячи трупов вывезли.
муж собирается туда в пятн-субботу помгать ехать:(
едросы ваще конечно окуели, слов нет.

"да я читаю кто оттуда пишет и охереваю.
все в центре свалили в кучу.
а народ с окраин добраться не может. а волонтерам не разрешают брать и развозить оттуда.
тупо вещи уже валяются, а на окраинах люди не могут ничего сделать.
цыгане разбирают, и ходят продают воду и продукты по бешенным ценам.
пицздецбля
таксисты заламывают по 5 тр, чтоб отвезти."
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
у нас, по-моему, если не конец света, то революция скоро точно случиться!

да, кстати, слышали новость: собираются у нас единый файерволл сделать, как в китае. т.е. инет будут фильтровать на страну, о как!
с одной стороны если фильтранут жетокое видео и тд. и т.п-это одно.
но чую туда попадет и фильтрация политическая-вот это вообще ппц будет.
сейчас народ хоть из соцсетей узнает что происходит, а так вообще офиц. СМИ только понесут в массы свою чухню.
в общем всеобщий ахтунг.
___
блин, чето подпись у меня увесистая получилась...

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
живности вообще говорят никакой не осталось, т.е. впринципе.
у меня Аня с ДР спрашивала может мол передать для собак, но чую бесполезно, вот муж поедет-после расскажет.

вот эта группа вконтакте http://vk.com/krymsk_pomoshch
там фото-видео есть если что.

блин сама посмотрела в шоке, фотки обработаны фотожопом(люди пишут), добавлены лого едра.
:bad:

http://www.ridus.ru/news/39397/
http://macos.livejournal.com/740452.html

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
________
Юлия Ревенко
ПОМОГИТЕ!!!! ВЛАСТИ РАСЧИСТИЛИ КУСОЧЕК КРЫМСКА У СВОЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ, И НА ПЛОЩАДИ ВЫВАЛИЛИ ПОМОЩЬ,ДО КОТОРОЙ МНОГИМ ПОСТРАДАВШИМ, ПРОСТО НЕ ДОБРАТЬСЯ!!!!!!! И ЭТО НЕ ТОВАРЫ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ???? Я ВЧЕРА ВСЕ ВИДЕЛА ВСЕ, ЗАЧЕМ БЕЗЗУБОЙ БАБУЛЬКЕ С 2 МЕСЯЧНЫМ МЛАДЕНЦЕМ НА РУКАХ (МАТЬ УМЕРЛА) ЗАЧЕМ ЕЙ СЫРЫЕ МАКАРОНЫ ИЛИ ГРЕЧКА? ГДЕ ЕЕ ВАРИТЬ? ДРОВА НА КОСТЕР ДАЖЕ МОКРЫЕ! ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ НЕТ.. ПОМОЩЬ ДАЛЕЕ ЦЕНТРА НЕ ПОСТУПАЕТ!! ДЕТИ ГОЛОДНЫЕ ОРУТ, РАЗДЕТЫЕ ИМ СПАТЬ НЕГДЕ!!! ЛЮДИ ЗАПУГАНЫ!!!! СВЯЗЬ ТАМ СОТОВАЯ БЛОКИРУЕТСЯ!! ИДЕТ РАБОТА НАД ТЕМ, ЧТОБЫ НЕ ВЫНОСИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ, КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!! ВОЛНА ДОХОДИЛА В НЕКОТОРЫХ УЧАСТКАХ КРЫМСКА, ДО 10 МЕТРОВ!!! ВЫЖИВШИЕ -В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! УНИЧТОЖАЮТСЯ СТРАНИЦЫ ВОЛОНТЕРОВ И ВИДЕО!!!! ВОДА ТАК И СТОИТ ПО КОЛЕНО, ДАЛЬШЕ ЦЕНТРА! МНОЖЕСТВО ДОМОВ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ВСКРЫВАЛИ! ГОРД 60 ТЫСЯЧ НАСЕЛЕНИЯ! Я ПРО РАОНЫ НЕ ГОВОРЮ ТАМ ЛЮДИ ВЫЖИВШИЕ УМИРАЮТ!!!!!!! СТАКАН ВОДЫ СТОИТ 40 РУБ!!! А НЕКОТОРЫЕ И ДОЙТИ ДО ЭТОГО СТАКАНА НЕ МОГУТ, ПОТОМУ ЧТО ВЫВАЛИВАЮТ ВСЕ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ!!!!! ВАЛЯЮТСЯ ТРУПЫ ЖИВОТНЫХ - ВОНЬ.....ПРОШЛО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, А МЕНЯ РАЗОРВАЛИ НА ЧАСТИ С МОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ПОМОЩЬЮ!!!!!!! ПРИВЕЗЛА ВОДЫ И ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, ДА ТОЛЬКО НЕ НА ИХ ПЛОЩАДЬ!!!!! ДА, КСТАТИ, ВСЕ ТО ЧТО НЕ НОВОЕ ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ В ПУНКТАХ!!!!!! ПРИВЕЗЛИ ГАЗЕЛЬ ОДЕЯЛ И ПОДУШЕК Б/у ПОСЛАЛИ НАХЕР!!!!! СКАЗАЛИ ВАЛИТЕ ИНАЧЕ ЩАС КАК МАРОДЕРОВ ПРИМЕМ!!!!! ТАК ЧТО ВОТ ТАК!!!!!! А ЛЮДЯМ СПАТЬ НЕ НА ЧЕМ!!!! ЛЮДИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ- 89034527148 89186282028 89528233880 89615951434 89186635107

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
НЕОБХОДИМЫЕ ЛЕКАРСТВА

перепост с РМ http://forum.rostovmama.ru/index.php/top...5.570.html
"Разговаривала только, что с Крымсом, с Еленой , которая является тем самым человеком , который принимает все наши машины и помогает уже там людям . Сейчас пытаюсь дозвониться Рустему 6 человеку который непосредственно занимается мед помощью и обеспечением всеми лекарственными препаратами поступающими для пострадавших . Ситуация такая : Дети простывшие + признаки дезентирии и очень много аллергических реакций .
НУЖНЫ МЕДИКАМЕНТЫ ( Это все в аптеках можно купить без рецептов )
1 Маски!!!!
2 Антигистаминные препараты : супрастин , тавегил , ламилан , цетиризин гексал и т.д
3 Жаропонижающие : парацетамол , нурофен , свечи детские от температуры ( таблетки , сироп)
4 Активированный уголь , смекта , энтэродез ( нужно в больших колличествах) имодиум и его заменители
5 АНТИБИОТИКИ!Офлоксацин, Ципрофлоксацин, Интетрике
6 Сиропы и таблетки от кашля ( у детей кашель влажный )
7 Капли в нос
8 Капли в уши ( отипакс, борная кислота)
9 Фестал , но-шпа , Дегистал , Панзинорм .
10 Градусники
11 Цитрамон , анальгин , спазган , баралгин ( таблетки)
12 Перекись водорода и хлорогексан , зеленка , йод
13 Мазь от опрелостей и пролежней ( сильная влажность и жара , много лежачих людей)
14 РЕПЕЛЕНТЫ ( может детям можно где то купить браслетики? ) Им передали но их мало ..
Это пока то , что я уточнила у Лены"
У каждой ведьмы на пылесосе есть свое немаленькое кладбище бездомных собак [Изображение: 83e22c147f102b5e98d7f24a9bd1f2f6.gif]
Ответить
это список с группы в контакте-я его жене уже кинула

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
http://vk.com/krymsk_pomoshch#/photo-40695916_285074479
вот меня такие комменты всегда очень трогают.. хорошо всеже что есть у нас адекватная молодеж, причем ее больше порой чем таких вот "катя незнаю"

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
(12-07-2012, 17:24)Меламори Писал(а): это список с группы в контакте-я его жене уже кинула

Да шо ж такое, твой контакт не переплюнешь! :haha:

— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
ну логично, ониж первее реагируют, как я поняла, РМ и тп-это перепосты уже с контакта...какбээээ

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)