Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
......
Оль, ну привет. Тот самый симметричный ответ на Акт Магнитского, о котором ссылка чуть выше. Короче, Путин когда-то заикнулся, что 100 000 подписей по какому-либо вопросу могут приравниваться к законодательной инициативе граждан. Вот теперь "Новая газета" хочет собрать минимум 100 тысяч подписей (а лучше 200, чтобы не обвинили в том, что там половина ботов и троллей) и использовать это как последний шанс повлиять на ситуацию. Завтра в Думе третье чтение законопроекта.

Вот, ещё Минкин хорошо написал
Ответить
Вообще, я давно заметила, что в Думе (да и во власти вообще) нормальных женщин нет. Все бабы там - это какой-то адский ад. Слиска, выступавшая за смертную казнь, Нарочницкая (из Думы прошлого созыва) - отвратительная смесь уродливого "патриотизма" с пгм. Горячева, малосимпатичная особа (впрочем, в КПРФ, откуда она родом, других и не бывает), Мизулина, инициатор закона о цензуре в интернете (всё это также подавалось под предлогом защиты детей), теперь наступил звёздный час этого монстра Лаховой... Господи, все верующие, все ненавидят Америку, все утирают ностальгическую слезу, вспоминая Совок... Практически нет ни одной приятной интеллигентной женщины, для которой были бы близки европейские гуманистические и либеральные ценности. Всё какие-то бухгалтерши или сотрудницы ЖЭКа - дикие, истеричные и малообразованные.
Ответить
(21-12-2012, 17:12)Lucertola Писал(а): Господи, все верующие, все ненавидят Америку, все утирают ностальгическую слезу, вспоминая Совок... Практически нет ни одной приятной интеллигентной женщины, для которой были бы близки европейские гуманистические и либеральные ценности. Всё какие-то бухгалтерши или сотрудницы ЖЭКа - дикие, истеричные и малообразованные.

вот и моей профессии досталось ни за что)))
европейские гуманистические и либеральные ценности?...
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
(21-12-2012, 17:59)Irina669 Писал(а): вот и моей профессии досталось ни за что)))
да, да коллега...видимо во всех остальных профессиях заняты исключительно великодушные, милосердные и честные люди.
У каждой ведьмы на пылесосе есть свое немаленькое кладбище бездомных собак [Изображение: 83e22c147f102b5e98d7f24a9bd1f2f6.gif]
Ответить
Вы сейчас аргументируете в стиле: "Нет, это неправда, потому что мой личный пример или опыт это опровергает."
Мой пост, вообще-то, не про вас был, девушки.

Вот тут ещё жестче кто-то высказался о таком виде человека как тётка.
Ответить
Ира, а мой пост был про оскорбление. и разница между твоими ссылкой и постом огромна!
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Ира, Катя, ну не про вас же речь, и не про профессию, а про особую мутацию хомо сапиенс - теток. Вы ни разу не тетки, заявляю ответственно)). Между прочим, про училок там тоже написано.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Ох, епт, Рита, и мы с тобой там? :stol:
Вообще, я еще целый год и бухом была. :grin:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
http://tvrain.ru/articles/hristaradina_s...s-346089//
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)